Вверх
Вверх
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
отдам за 800 без лета !!!
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
795 без лета, никто не хочет забрать ?
Привет а есть более подробные фото?
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Может на драйв2.ru есть?
Да фотки по подробней необходимо глянуть.
ап парни )) приезжайте посмотрите
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------
поставил выхлоп борла.
Отдам со всем,что стоит за 860 ))
2 D1G1taL гти на механике?
Честно сказать я не понимаю зачем что то ставить, поднимать цену если машину скидываешь...вариант интересный но действительно фоток бы по больше. А то 400 км просто так не охота скакать.
Ноу,дсгха,но мозги не компостирует
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Эээ,ну, ставлю для души. У меня весь сток есть,если что я его накину,а тюнячку распродам. какие проблемы :)
Просто может кому интересно будет например за 855 там забрать со всем вместе. Набор то джентельменский.
Я отписался,в лс тебе
дсг это не то, жаль.