я машину взял 31 декабря новую и естественно в птс стоит 2011. Год отпугивает тех, кто мало понимает разницу в правильном и неправильном владении авто.
я машину взял 31 декабря новую и естественно в птс стоит 2011. Год отпугивает тех, кто мало понимает разницу в правильном и неправильном владении авто.
дело не в том,кто что взял. А тот кто понимает во владении авто,понимает,что потом он ее будет продавать,как авто 11 года, а не "я сел в 12 за нее". Диллер сам какие скидки всегда дает,на старые года..
У меня у самого тачка 10го, а куплена почти в 11ом,так что я прекрасно понимаю о чем речь.
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
У тебя немного другой случай. В 11 году пошли рестайлинговые машины, потому и разница в цене. Так что 9-10 год отличаются минимально, как и 11-12 , а вот 10 от 11 значительно. Но все равно, год и пробег в итоге далеко самое главное.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
С ППД в базе хорошо смотрятся именно денверы, да, детройты выглядят реально круче денверов, но как минимум с европодвеской или даже пониже. Если бы я не продавал сейчас машину, то сделал бы все как вы говорите, по феншую. В отличном состоянии ценник на них с резиной тысяч около 60, плюс пружины, их замена плюс сход-развал.
Ну как бы именно этот доп точно не окупится. )
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Ну а разве по феншую ездят на дешевой резине? ))) На самом деле оригинальные детройты в отличном состоянии с отличной резиной дороговаты.
Если затертые и закоцаные, опять же не по феншую )
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Автомобиль продан, покупатель нашелся за 5 дней, забрав машину без торга и очень доволен.
Надеюсь GTI будет радовать нового владельца, а он машинку.
Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось 01RUS; 08.07.2014 в 20:24.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM