бла бла бла. я про большие гарреты давно слышу. Ты сначала эту суши получи, и разберись что с ее тех. состоянием.
Жалко малыша, с ним очень много связано было. Из-за него я сюда пришел.
Не хочу я тебя на с3.. хочу на гольфе.
бла бла бла. я про большие гарреты давно слышу. Ты сначала эту суши получи, и разберись что с ее тех. состоянием.
Жалко малыша, с ним очень много связано было. Из-за него я сюда пришел.
Не хочу я тебя на с3.. хочу на гольфе.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
S3 это замечательно. Просто Камыч не хочет, чтобы у тебя появился полный привод )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
трехдырочный суши. После настоящей немецкой легенды.. пусть и в самом попсовом ее варианте... Дружище, я до последнего верил, что ты возьмешь самого правильного гольфа- Пятого!
Полный привод это +150 кг массы и иногда вертящиеся задние колеса? Мой друг Дато гоняется на треке- ему эти приблуды не нужны!
Тоха поздравляю, хорошая замена и вовсе не суши а истинный ариец, а руль с права?
Камыч, ты то сильвера продал?
AtmoBrothers
Не, Гриш. Забил до августа =) Езжу на нем=)
Посмотрим. честно говоря- просто не могу придумать настолько универсальную машину, как мой Сильвер