Сообщение от KoKo ага и по размеру выхлопа)))) А вот это уже интересно)))). Я с удовольствием посмострю со стороны на оценку "пердуляторов". Бугага. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Сообщение от Dio Не пались раньше времени))Всех женихов распугаешь))Лучше тогда по КПП)))) Руки вход пошли!
Сообщение от Dio Не пались раньше времени))Всех женихов распугаешь))Лучше тогда по КПП)))) а я не люблю пугливых! Трусы не ездят на гти!
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo а я не люблю пугливых! Трусы не ездят на гти! Трусы ездят на ППД))))))))))))))))))и с 50-ым профилем)))
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Сообщение от Dio Трусы ездят на ППД))))))))))))))))))и с 50-ым профилем))) а че есть тут такие?)
Сообщение от KoKo а че есть тут такие?) Будет жесткий отбор чую.
Сообщение от akylshin Будет жесткий отбор чую. Берём поп-корн! Сообщение от KoKo а че есть тут такие?) Они везде есть)))))))))))
Сообщение от Dio Берём поп-корн! я стулья и кальян)
Сообщение от akylshin Будет жесткий отбор чую. Не фига себе кто активизировался))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от akylshin Будет жесткий отбор чую. еессно, не...если у парня стабы не стоят то доступ к телу ваще закрыт!
Сообщение от KOT Не фига себе кто активизировался)))) Подгоняй свой выхлоп, сегодня будут тебя оценивать!
Правила форума