Сообщение от
WoLAND
Если есть деталь, которая всегда выходит из строя при снятии кпп- то я считаю, что такие детали всегда есть в наличии в дилерском центре, что бы клиент там не оставил авто на несколько суток, я думаю там такие вещи не проходят, что "мол есть трубочка, всегда выходит из строя, но у нас ее нету"...Отсюда логичный вопрос, а Вы когда машину в ремонт брали и записывали человека на замену сцепления, Вы думали о том, что у Вас ее нет...И почему не сообщили клиенту, что она понадобится...Так вот, никакая трубочка, если у человека руки из нужного места растут, там не рвется...Поэтому и в дилере этой трубки не оказалось, так как ее надо постараться навернуть, а этой детали за все существование дилерского центра по складу не проходило!!...Далее..Я не смотрел, кто там работает, так как понадеялся на то, что сервис очень известен на форуме и проблем с такой элементарной вещью, как замена сцепления на МКПП, не возникнет... Ну а по проблеме, после замены всех узлов сцепления, а это: цилиндры, маховик, комплект сцепления, вилки сцепления и т.д.- проблема не ушла...Сегодня планируем вечером опять разбирать...Я считаю, что муфта первой передачи, а товарищ грешит на маховик, мол бракованный...