+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Изучаю Спрос на ГТИ 5 Мкпп 5 дверка люк

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5

можно удалять

Удаляем тему =)
    Последний раз редактировалось Xander; 25.04.2014 в 19:39.

Мимо проходил Никитка867 is on a distinguished road Аватар для Никитка867
    Машина
    Бричка
    ценник конечно блин.... вы хотите купить гольфа дешевле рынка, а свою пытаетесь сдать выше рынка? где логика?

уж простите, я верю что вы не ездили на киевку и тд, потому что скорее всего там нечего делать на такой авто.... потому что на киевке уже все взрослые дяди приезжают на 400+, а вот то что вы не рвали гольфа на смотре перед девочками в коротких юбках- у меня есть сомнения)))

GTI-Racing StepS is on a distinguished road Аватар для StepS
    Машина
    Octavia 1.8T 4x4 6МКПП

Smile

Цитата Сообщение от Никитка867 Посмотреть сообщение
    ценник конечно блин.... вы хотите купить гольфа дешевле рынка, а свою пытаетесь сдать выше рынка? где логика?

уж простите, я верю что вы не ездили на киевку и тд, потому что скорее всего там нечего делать на такой авто.... потому что на киевке уже все взрослые дяди приезжают на 400+, а вот то что вы не рвали гольфа на смотре перед девочками в коротких юбках- у меня есть сомнения)))
    Уважаемый, Вы уж простите, но простой переход по ссылке: http://www.kievka-club.ru/index.php/...E%D1%82%D0%BE/ как-то сразу опровергает слова о том, что на Киевке нечего делать на 250+. Самые популярные разделы 200-300 и 300-400.

Цена выше рынка? Ну надо понимать что есть на рынке. Не по номинальным параметрам (год/пробег) а по фактическому состоянию авто.
    Дело в том, что Вы покупаете не просто год и пробег, а автомобиль на котором будете ездить. А также доверять ему жизнь и здоровье как свои, так и девочек в коротких юбках.

Можете поискать стоковый аппарат и надеяться что он не убитый (что будет огромной редкостью, поскольку 75.000км круглогодичной эксплуатации по нашим направлениям дадут о себе знать).
    Но, если Вы собираетесь на неё ставить всё тоже самое что УЖЕ было установлено предыдущим владельцем и до сих пор является почти новым - почему бы за это не доплатить хотя бы 25-30% стоимости доработок.
    Налицо экономия денег и времени, что тоже деньги.

Знаю данный автомобиль и владельца. Не ангажирован, пишу как есть. Просто посмотрите на автомобиль вживую сами. Потом сравните с другими осмотренными 5 GTI и решите, стоит он своих денег или не стоит.

Мимо проходил Никитка867 is on a distinguished road Аватар для Никитка867
    Машина
    Бричка
    я немного другое имел ввиду, обычно когда человек хочет купить сладкий вариант, тут имеется ввиду гольф Р по сладкой цене, нужно тоже жертвовать своей авто....
    для этого и существует срочные выкупы и прочее....а пытаться продать на форуме авто пусть даже по средней цене как вы считаете, то это означает лишь желание его продать.

GTI-Racing Nadd123 is on a distinguished road Аватар для Nadd123
    Машина
    Бричка
    "Хочу продать гти5 за 670 и купить р20 за 950" - идея класс)

+ Ответить в теме