Цитата Сообщение от Никитка867 Посмотреть сообщение
ценник конечно блин.... вы хотите купить гольфа дешевле рынка, а свою пытаетесь сдать выше рынка? где логика?

уж простите, я верю что вы не ездили на киевку и тд, потому что скорее всего там нечего делать на такой авто.... потому что на киевке уже все взрослые дяди приезжают на 400+, а вот то что вы не рвали гольфа на смотре перед девочками в коротких юбках- у меня есть сомнения)))
Уважаемый, Вы уж простите, но простой переход по ссылке: http://www.kievka-club.ru/index.php/...E%D1%82%D0%BE/ как-то сразу опровергает слова о том, что на Киевке нечего делать на 250+. Самые популярные разделы 200-300 и 300-400.

Цена выше рынка? Ну надо понимать что есть на рынке. Не по номинальным параметрам (год/пробег) а по фактическому состоянию авто.
Дело в том, что Вы покупаете не просто год и пробег, а автомобиль на котором будете ездить. А также доверять ему жизнь и здоровье как свои, так и девочек в коротких юбках.

Можете поискать стоковый аппарат и надеяться что он не убитый (что будет огромной редкостью, поскольку 75.000км круглогодичной эксплуатации по нашим направлениям дадут о себе знать).
Но, если Вы собираетесь на неё ставить всё тоже самое что УЖЕ было установлено предыдущим владельцем и до сих пор является почти новым - почему бы за это не доплатить хотя бы 25-30% стоимости доработок.
Налицо экономия денег и времени, что тоже деньги.

Знаю данный автомобиль и владельца. Не ангажирован, пишу как есть. Просто посмотрите на автомобиль вживую сами. Потом сравните с другими осмотренными 5 GTI и решите, стоит он своих денег или не стоит.