На 6 поколении проблемы с дсг практически ушли. У мну был 5 гти- там менялась дсг. На 5 р32 вообще проблем небыло никогда..
На 6 поколении проблемы с дсг практически ушли. У мну был 5 гти- там менялась дсг. На 5 р32 вообще проблем небыло никогда..
А кто тебе что ответит, если форум неделю работает кое-как? Подожди, устаканится все, ответят.
Проблем меньше, чем на дсг7, но они есть, впрочем как и на любом другом автомате.
Другое дело, что поездив на ней, я готов ей простить все косяки за то, как она работает.
Нет большого момента при пробуксовке, поэтому коробка меньше разрушается.
Потому что не буксует. Товарищ Спэйсмен раскрыл тему сисек-при резком старте и пробуксовке разбивается корпус дифа и порит коробас стружкой. Мехатрон поменял-стружка осталась-снова попал на мехатрон... и так пока не надоест))
У меня 4 машины на дсг. Проблемы были у одной, когда они только пошли. Что я делаю не так? большинство людей, которые чмырят дсг вообще не в теме, просто говорят ерунду, и при этом ездиют на корчах россиского производства.
Не бойся, в моджотеке тебе могут починить абсолютно любую проблему с дсг. Серьезно.