+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186

Тема: Vento VR6

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    у раллистов и не такое бывало там шрусы нах выворачивало наизнанку, так что это еще цветочки))))
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

GTI-Racing nikoser1227 is on a distinguished road Аватар для nikoser1227
    Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от Student112 Посмотреть сообщение
    ого это во что влетел эвик чтоб так диск расколоть?
    а по теме может дело и не в диска, а просто чуть по аккуратнее ездить)
    тоже ххr нравится,интересено скока весят,не взвешивал их?
    ЭВО-уходил от столкновения с автобусом который отъезжал от остановки и ему пох.....было все,ну а бордюр он и в африке бордюр,диском все не закончилось, рычаг привод и пр......:hang2:
    VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
    VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем Привет!
    Как обычно начну из далека!)))
    При установке 4-х поршневой системы от Порш Карера 911 жт2, я столкнулся с проблемой как Х-фактор диска, мне необходимо было поставить ВСМПО "Пантера"на данную тормозную систему…колхозным способом я подобрал то что мне надо…именно 20 мм проставки!

нужно было найти быстро и как можно дешевле, выбор пал на проставки от фирмы "Вектор"…

Было как то так!

Дальше были колесные диски SPARCO!

При их эксплуатации произашла вот такая вот штуковина…не спрашивайте как, диск не хотел налазить…сила есть ума …не нужно!(((

Пришлось идти к токарю и он мне из 4-х проставок сделал две под центральное отверстие для диско SPARCO!

все установил, и был рад…

Да кстати проставка была уменьшеньшена в ширину, так как Х-фактор СПАРКО, позволял уменьшить ее!-что в принципе было и сделано!)))потом появились XXR 527- и тут, центральное отверстие проставок уже не подходило к ИКСЕРАМ(((( пришлось опять к токарю…сделал поставил, но появилась вибрация, ох и бедные проставки…потом 6-ть поршней от Порш Каеена…проставка нужна была шире, но я же их срезал…короче…хвост выташу-голова увязент…и наоборот…без проставочных колец.появилась вибрация…задняя ось вообще без проставок…надо было координально что то менять, в своих загащниках рассмотрел как на "ЗЕЛЕНОЙ МАМБЕ"
    http://www.drive2.ru/users/nikos…/bl...0376152001791/

установлены тормоза, и я загорелся сделать так же…начал искать кто продает, по разумной цене, и я нашел.нашел ребят которые продают, делают, разрабатывают не только проставки, но и тюнинг для кпп, о тюнинге кпп в следующей теме по приходу проставок…отвлекся…посоветовал этих ребят мой знакомый который гоняет на СМАРТЕ…отзывы были выше всех похвал, более того, только у этих ребят есть проставки для СМАРТА…я не стал откладывать в долгий ящик и позвонил им…меня выслушали, вникли в суть моей проблемы и предложили именно то, что мне надо было а именно…проставки с футорками, с креплением 5х100, цо57,1…ширина 25!)))

Вкусняшка эта, обошлась мне в 4000 руб, сегодня оплатил и ребята пообещали завтра отправить заказ…посмотрим на их расторопность, почему не сегодня-спросите?! если бы я раньше оплатил они бы раньше и отправили…ребята работают как по Москве-так и по регионам, на сумму от 4000 доставка бесплатная!
    Жду посмотрим…а да, забыл совсем вот где их можно найти…
    http://www.prostavkin.ru/%D0%BF%…1%D...BD%D1%8B%D0%B9
    Всем Удачи на дорогах!

Подробней о магазине здесь!: http://vento-club.com/forum/51-7611-1

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Значит эта контора заинтересована в разработке тюняшек для ВАГ )) вдруг что прояснится держи в курсе.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Значит эта контора заинтересована в разработке тюняшек для ВАГ )) вдруг что прояснится держи в курсе.
    да.....они хотят сделать предложение, но для этого нужен спрос!
    буду сводить ребят которые мне кпп в 6-ти ступку превратили!

P.S: Всем Привет!
    Буквально вчера писал, пост о заказе проставок…и они уже у меня!)))

пытаюсь залить фото на фотообменник..не грузится, рабочий день подошел к концу.....
    пока можно посмотреть здесь!
    http://www.drive2.ru/cars....1755845
    в понедельник выложу и сюда!

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Пост от пятницы!
    Буквально вчера писал, пост о заказе проставок…и они уже у меня!)))
    Как, спрсите Вы…да я и сам в аКуе…вечером вчера пришло письмо, товар отгрузили "Деловыми линиями" На следующей недели ждите…
    Сегодня, звонок…Здраствуте, приезжайте за заказом или, Вам его доставить по месту?..цена доставки 1203 рубля, за 20 км…спасибо сам приеду!
    И так они у меня, но прежде чем описывать сей-ДеВайс…хочу выразить огромноую благодарность компании в которой я их приобретал
    www.prostavkin.ru
    и огромное спасибо Георгию…нет это не реклама а просто скромный отзыв о компании, которая старается для нас с Вами…отличный подход к клиенту, молниеносная доставка…доставка за счет продавца…да я в в реальном ШОКЕ…спасибо огромное, спасибо за то что Вы есть и заботитесь в первую очередь о клиенте.что непосредственно ведет к повышению Вашей репутации!
    Еще раз огромное спасибо!
    -уф…выговорился…)))
    -теперь о проставках…
    коробка весом 4 кг, у меня на рабочем столе…

-на коробке этикетка — о параметрах вкусностей что находиться там!)))

открываем коробочку, а там…еще две фирменные коробочки!)))

открываю одну из коробок, а там 21 болт, с моими параметрами…21 болт, один запасной-мало ли…)))позаботились!)))
    кстати на коробочек тоже наклейка!

-в одной коробочке, две проставки хорошо упакованные в полителен с пупырашками…можно будет полопать эти пупырышки…)))

-ну и так сказать общий вид внутренностей посылки!

-когда заказывал проставки мне задали вопрос из какого метала и сколько весит одна проставка…вот отвечаю фотографией!

автра будут устанавливать, ну и еще по мелочи, ждите очередной пост!)))P.S: Компания в которой я заказывал проставки, занимаются тюнингм кпп, точнее они изготавливают валы, дифферинциалы, пока только для отечественных авто…но владельцы VAG-затеререзировали прозьбами и письмами, что те в свою очередь занялись валами и дифами для VAG…инженеры компании уже работают в этом направлении, но как говорится спрос рождает предложение…я заинтересовался, если кому то надо…ссылка выше, раздел трансмиссия!
    Всем Добра!
    Цена вопроса: 4 000 рублей

Проставки поставил в субботу!Полет нормальный!

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Красава! Какой теперь вылет получился и на какой ширине дисков?!
    преред/зад
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем привет-У меня очень радостная для меня новость я победил с Вашей помощью да Драйве2!
    Утром вчера при включении компа, был обескуражен количеством писем на мою эл.почту-что могло только говорить об одном-я на выборах!
    Тут же приходит смс от друга в котором он меня информирует о выборах-но сразу озвучил-то что единственный мой соперник это Ауди RS! Заглянув на Драйв-я посмотрел на соперников-и до 0-00 часов не заходил сюда, так как весь день комп был включен-то ежеминутно приходило новое письмо на майл)))) ну и вот итоги!
    сканы сделаны утром сегодня на состояние 9-30 ч.

количество писем в почтовом ящике на утро, счас намного больше.....они все идут и идут!))

состояние на 21 час!

Хочу искренне всех поблагодарить за то что вы отдали голос за "Верку" Четыре года на сайте -и это не первые выборы-было и "серебро" и "бронза"-золота еще не было…спасибо всем огромное, без Ваших голосов я бы никогда не справился!
    И еще я хотел бы поблагодарить свою вторую половину за поддержку на протяжении всех этих лет, что она разделяет мое увлечения, хотя и ругается когда "ВЕДРО-ЛОМАЕТСЯ"))))"

PS: Хочу попросит у Вас прощение за то что я не смог ответить на Ваши комментарии-по возможности кое как попробую-но количество коментов огромное!По этому уж простите!
    Еще раз всем огромное спасибо!

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    у меня такой же пупочек на рабочем столе :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    видимо это особенность VRшистов)))))) поздравляю с победой!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Красава! Какой теперь вылет получился и на какой ширине дисков?!
    преред/зад
    диски ет25 минус еще 25-вылет"0"-никуя себе.....сам в шоке!:hang2:

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя