Куплю в москве руль от пятого GTI/Cирокко.
![]()
Куплю в москве руль от пятого GTI/Cирокко.
![]()
они все черного цвета (если конечно салон не какого нибудь эксклюзивного цвета, но в ЕТКЕ этого эксклюзива нет), просто поначалу кожа кажется серой матовой, а после пробега в сотку глянцевой и черной. GTI руль различается только строчкой красная XAN, желтая YTH и черная TDL
например 1K0419091DD TDL мультируль GTI 5 с лепестками черная строчка
Добавлено через 11 минут
кстати вот мульти без лепестков 1K0419091GK, немульти без лепестков 1K0419091CA
цвета строчки соответственно прибавляем на конце к партнамберу
Последний раз редактировалось catalyst; 07.03.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
i.max сколько вышло и где заказывал? новые рули МК5 GTI невероятный раритет, а если и есть то цены ужас! 20-25 тысяч без подушки это вообще нормально?!
скинь ссылку, можно в ЛК на проданный лот, тоже частенько там сижу и не встречал. Только пару вариантов по 500 евро видел
Добавлено через 4 минуты
а вот нашел http://www.ebay.de/itm/181341189543
тебе очень повезло, просто случайно попалось. Я сам давно уже ищу, но не хочу колхозить поэтому надо только мульти и только с лепестками
Последний раз редактировалось catalyst; 08.03.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Хорошая цена за новую рулягу, при таком курсе евро ещё
Да, точно, это тот самый лот, который я купил. Кстати я посмотрел, что кому-то повезло еще больше - в конце прошлого года у этого продавца такой же руль ушел вообще за 102 доллара по аукциону. Придется правда колхозить с перестановкой кнопок со своего мультируля, но я думаю это все решаемый вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо, да, учитывая сегодняшние цены на рули для пятого поколения, мне действительно повезло!
Последний раз редактировалось i.max; 08.03.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение