Какие диски выбрать лучше?
Какие диски выбрать лучше?
Последний раз редактировалось Bonder; 20.03.2014 в 14:17.
Мне кажется, что если новые роторы на руках, вкладывать еще 15 тыс р в покупку роторов ДБА для тормозов Рки неразумно.
Лучше продать тормоза Рки, добавить 15 тыс и купить слегка б.у. многопоршневой кит, который порвет оба сетапа
На руках тока суппорта и колодки
если ты готов смириться с тем что не все диски налезут на другой кит, продавай.
если нужны новые диски для этих машинок, я бы добавил к цене стоковых немного и взял бы именно DBA. Никого не слушай, исходи из своих возможностей, тебе и керамику посоветовать могут )))
два литра,автомат.
У меня были такие тормоза, на сток диске с сток колодкой. Очень понравились. Советовали в будущем поменять сток диск. Но честно скажу. в городе меня все устраивало. Я думаю его перегреть в городе не реально просто. А стоимость копеечная. Так что если вес не пугает, юзай не о чем не думай :)
Только феродо съедят сток диски быстрее, так как колодки имеют более жесткий состав. Или все сток или уже феншуй наводи)
два литра,автомат.
Не бери сток. У меня на 26 ткм при половине толщины пер. колодок, износ дисков был почти под замену и в итоге один повело. Именно от перегрева, не от луж и мойки. Без трека. 10 ткм - дба. Износа даже нет.