упс-с-с...
кирыч - самому то не смешно???? ))))) можешь пускать пыль в глаза всем - если это задевает твое достоинчтво.. ну хоть меня не смеши, лана??? ибо с каждым постом ты падаешь в моих глазах все ниже...
и кажется я написала, что если тебе есть что сказать можешь сказать это лично - не надо здесь разводить эти темы - но ты слабак - в лицо ничего сказать не можешь. главное - это вынести на всеобщее обсуждение.
Зачем вешать мертвую ссылку? Раз уж вынесли сор сюда, так дайте возможность объективно делать выводы. <_<Сообщение от EXPLOSION,May 31 2007, 13:13
Что до семейных разборок, то не стесняйтесь, мы все понимаем, продолжайте.![]()
Японская Санта барбара от селика клуба!!!Сообщение от EXPLOSION,May 31 2007, 13:13
![]()
А вам то сколько лет??? Не далеко от своей же критики ушли!!
Originally posted by RABBIT@May 31 2007, 12:40
Ребята!!!! какие джэтэфо???? о чем вы говорите? от 90% этих авто воняет мертвичиной!!!!!!!! ; 26 мая в тушино проехала одн такая 16,56... и это 2.0т с 4 вд.......................................... какие селики? кто это???? :blink: :blink: :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
+100!!!
Мда. Вместо дружеской встречи и "весёлых стартов" получили разборки и переход на личности. Вроде не это изначально планировалось.
ВАЖНО!
Последние новости!
У нас появилось точное место проведения гонок. "Тушино!". заезды будут проводится с замерами!
Но к сожалению, дату мероприятия придётся отложить на 20-е числа июня.
т.к. они собираются менять асфальт...
вся новая инфа будет выкладываться ТУТ!
КлеваOriginally posted by 3BEPb@May 31 2007, 13:54
ВАЖНО!
Последние новости!
У нас появилось точное место проведения гонок. "Тушино!". заезды будут проводится с замерами!
Но к сожалению, дату мероприятия придётся отложить на 20-е числа июня.
т.к. они собираются менять асфальт...
вся новая инфа будет выкладываться ТУТ!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Нюра - пиши есщо)))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку