12-14
редкий "СЕРЫЙ " GTI :inventor:
Можно 11
Сообщение от Тимурляич У меня европодвеска сейчас. 14000 с пружинами. 11000 - без. Судя по 1 посту разница за пружины 3т, за 3т заберу. За то что красные еще скинешь?)))
))) за то,что красные - накину) Добавлено через 42 секунды Сообщение от Simple Судя по 1 посту разница за пружины 3т, за 3т заберу. За то что красные еще скинешь?))) Пружинки без подвески минимум за 4 отдам
Последний раз редактировалось Тимурляич; 05.11.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тимурляич ))) за то,что красные - накину) Добавлено через 42 секунды Пружинки без подвески минимум за 4 отдам ок к 3 накинем 500 за красные и за 3500 забираю сегодня)
ого кто опустится к зиме)
Сообщение от Simple ок к 3 накинем 500 за красные и за 3500 забираю сегодня) 3900 и забирай хоть через неделю)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту иначе на рав4 вкорячу их и буду дрифтить по снегу зимой
Последний раз редактировалось Тимурляич; 05.11.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тимурляич 3900 и забирай хоть через неделю)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту иначе на рав4 вкорячу их и буду дрифтить по снегу зимой Ты же в СВАО? Вечером наберу и заберу)
Сообщение от Simple Ты же в СВАО? Вечером наберу и заберу) Договорились. Виделись уже??)
Сообщение от Тимурляич Договорились. Виделись уже??) Нет, но у Отрадного машину ты часто оставлял)
Правила форума