Сообщение от GreyRabbit Ты не поверишь, но на крайнем фестивале больше всего внимания у публики на клубной стоянке привлекал мк 1... А фаны ГТИ так еще больше отцов уважают. Ну все когда-то никого не знали...это же прекрасный повод познакомиться. ну там далеко не мк1))
я на драйве
Сообщение от GreyRabbit Ты не поверишь, но на крайнем фестивале больше всего внимания у публики на клубной стоянке привлекал мк 1... Я помню мк6 гти юби очень низкий с открытыми окнами из салона которого звучала завлекательная музыка и к нему слетались тиолочки мотыльки)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Я помню мк6 гти юби очень низкий с открытыми окнами из салона которого звучала завлекательная музыка и к нему слетались тиолочки мотыльки))) А что увеличилось число представительниц женского пола?)) я все пропустила...:howl:
Люблю свой GTI-club :girl_love:
Сообщение от Татьянка А что увеличилось число представительниц женского пола?)) я все пропустила...:howl: надо было на фесте внимательно смотреть......чужие приходили ))))
Сообщение от BON надо было на фесте внимательно смотреть......чужие приходили )))) На фесте, мне Боря экскурсию по машинкам проводил) все внимание только на них)
Планирую быть к 22-00
Сообщение от GreyRabbit Планирую быть к 22-00 А на какой секунде?
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
последней
встреча клуба
Сообщение от GreyRabbit Планирую быть к 22-00
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Правила форума