+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Куплю Golf V GTI на МКПП

GTI-Racing lexi4 is on a distinguished road Аватар для lexi4
    Машина
    Audi A4 8E
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Получается как говорит mojotec вопросы с дсг решаемы
    Какие именно "вопросы"? - что она ломается чаще чем хотелось бы, что она за тебя думает и порой не лучшим образом, или что ее можно свапнуть на МКПП?

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от lexi4 Посмотреть сообщение
    Какие именно "вопросы"? - что она ломается чаще чем хотелось бы, что она за тебя думает и порой не лучшим образом, или что ее можно свапнуть на МКПП?
    смотря как за ней ухаживать, она может и не ломаться вообще! проверено!
    хочешь мкпп, не проблема, цена вопроса, делов то)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я о том, что в дсг есть некоторые моменты, которые можно починить если о них знать. А так каробас наверное самый интересный что есть. Mojotec дело говорит!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Так в итоге сколько денег за мк5 на механике готов предложить?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    чо Котей надумал продать свой?

Добавлено через 2 минуты

Помнится цена вопроса небюджетная получается...
    Хочешь купить?
    Последний раз редактировалось KOT; 28.10.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Audi A4 8E
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Так в итоге сколько денег за мк5 на механике готов предложить?
    Подтверждения я не нашел, но судя по вот этому -
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    только 5 дверей?
    - у тебя трехдверка. А если так, то предложить ничего не могу, поскольку ищу 5Д.
    За достойный вариант (2.0Т, 200лс, сток, МКПП, 7й год, 5Д, 50ткм, ухоженная, дилерская с одним грамотным владельцем, темно-серого цвета и в нормальной комплектации) готов предложить 700+ и бутылку вискаря. Но только кто ж ее такую хорошую продавать станет, вот вопрос... А варианты похуже соответственно и стоят подешевле.

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    сорри за офтоп! Такие машины есть (ну почти такие)

у меня вот родной пробег 73. 1 владелец 5 дверей люк рнс парктроники и всё ОЕМ из тюнинга только впуск инджен и прошивка GIAC ) зимой не ездиет, масло каждые 5-6 тысяч ))) в гаражике стоит.

Только если продавать ничего нормального не купить =((( сраные киа сид 1.6литра 960к стоят( бррр. Авто кредиты нужно запрещать! цены растут как на дрожжах

Машина
    Audi A4 8E
    Вот об этом и разговор. Продается в основном то, с чего НЕ ЖАЛКО на новое ГЭ пересесть, а достойные машины либо совсем не продаются либо до инета не доходят, остаются у своих. У меня была 4 года назад эпопея с поисками семилетней Ауди А4. Нашел почти то, что искал, времени ушло около года. Теперь задумал ее сменить на что-нибудь поновее, но не сильно хуже, и надеялся что это будет проще (тем более, что и деньги вроде есть и спешки нет), но какое там. Снова надо бегать поджавши хвост в поисках достойного предложения.
    И я уже начинаю бояться своих желаний. А то найду сейчас Гольфа как ищу (или если повезет, то еще лучше было бы А4 2007 года полноприводный универсал на механике, их тоже нету а очень хочется), и буду на ней всю жизнь ездить, потому что поменять через 3-4 года будет ВООБЩЕ НЕ НА ЧТО. Рассчитывать на то, что автопроизводители одумаются и начнут снова делать хорошие машины вместо одноразовых, как-то не приходится.

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Цитата Сообщение от lexi4 Посмотреть сообщение
    Вот об этом и разговор. Продается в основном то, с чего НЕ ЖАЛКО на новое ГЭ пересесть, а достойные машины либо совсем не продаются либо до инета не доходят, остаются у своих. У меня была 4 года назад эпопея с поисками семилетней Ауди А4. Нашел почти то, что искал, времени ушло около года. Теперь задумал ее сменить на что-нибудь поновее, но не сильно хуже, и надеялся что это будет проще (тем более, что и деньги вроде есть и спешки нет), но какое там. Снова надо бегать поджавши хвост в поисках достойного предложения.
    И я уже начинаю бояться своих желаний. А то найду сейчас Гольфа как ищу (или если повезет, то еще лучше было бы А4 2007 года полноприводный универсал на механике, их тоже нету а очень хочется), и буду на ней всю жизнь ездить, потому что поменять через 3-4 года будет ВООБЩЕ НЕ НА ЧТО. Рассчитывать на то, что автопроизводители одумаются и начнут снова делать хорошие машины вместо одноразовых, как-то не приходится.
    подписываюсь под каждым словом) менять 5 гти в том состоянии и исполенинии которым я обладаю на гти 6-7 смысла не вижу а гти 7 перформанс в варианте как у меня стоит нереальных денег. Как 2 моих машины что есть полная жесть! =( а беушное в москве полный хардкор, смотрели другу б8 3.0 тди хлам один.

Вообщем нужно народ кто не продаёт подавать идею с продажей !
    а пока вот на авто ру самое девственное и живое 5 дверей, электро стекла, би ксенон 1 хозяин купра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50760423-e80f7f.html 8 год 52 пробег к04 в стоке ! и без всяких дсг. Лучше думаю ничего нету. Белый вроде тоже оттенок серого)))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Поэтому я тож похоронил мысль о продаже своего)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Audi A4 8E
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    Ну что же она страшная такая? Особенно внутри.
    Да знаю-знаю! Чтобы конкуренцию Гольфу не создавать внутри одного концерна. Бизнес...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя