+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 456

Тема: Golf R new 7

Комбинированный просмотр

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я считаю что у бмв две честные тачки, это М1 и М3. Все остальное уже маркетинг, переплачивать за кузов и опции не вижу смысла.
    Выбирая сегмент горячих хэтчей, мы имеем яркую внешность,честный мотор,в то же время сохраняет практичность обычной модели и подходит для регулярных поездок, не требует спец.дорогого обслуживания и не высасывает все деньги.

Вчера общался с коллегой который часто бывает по работе в АМГ, так вот, они своими конкурентами БМВ не считают, главным своим соперником они считают ауди, пример тому А45, который скоро будет еще в версии блэк серии +40лс ))

Если я бы выбирал между овощной бнв и мерсом, взял бы мерс.

Частенько меня догоняют на следующем светофоре граждане (прибывшие с южных стран) и спрашивают - "эй брат сколько сил?" ))) а чо, твой бмв не едет то...
    два литра,автомат.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Я считаю что у бмв две честные тачки, это М1 и М3.
    а чем 1М честен? Там тот же мотор.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    а чем 1М честен? Там тот же мотор.
    тот же как у кого?
    два литра,автомат.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    тот же как у кого?
    сори. Как у 135. Разве нет?

Машина
    флай-цокотлай
    Похожи да. Скоро выйдет 235, не думаю что она будет дешевле 2х рублей.

Добавлено через 1 минуту
    Последний раз редактировалось keeper; 11.10.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    да двиг тот же, турбы теже. только мозг более продвинутый. жаль нет ДКТ, только механика.

Подвеска и тормозная вся от М3.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    да двиг тот же, турбы теже. только мозг более продвинутый. жаль нет ДКТ, только механика.

Подвеска и тормозная вся от М3.
    думаю что они сделают автомат в новой модели.

А вот как АМГ утерли нос БМВ )) обидно но факт. После чего БМВ заявили что новая М5 будет на полном приводе.

два литра,автомат.

+ Ответить в теме

Ваши права