+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Елка на приборке абс, есп и ручник

GTI-Racing vova_u is on a distinguished road Аватар для vova_u
    Машина
    GTI MK5 VTG

Елка на приборке абс, есп и ручник

оф диллера спросил, спрошу еще тут :preved:
    переодически поджигается абс+есп и ручник с тремя противными писками, абс и есп, слевдовательно выключаются
    бывает на кочках, бывает просто при первом старте
    иногда пропадает после глушения\старта, иногда через несколько часов

по ошибке показывает клапан вентиляции топливной
    связь слабо просматривается, но ОД утверждает что именно он

у кого было, кто знает?
    пасиба :)

Блок abs к замене, тема была, аккуратнее с резкими торможениями, возможен передув на заднюю ось, со всеми вытекающими..

GTI-Racing vova_u is on a distinguished road Аватар для vova_u
    Машина
    GTI MK5 VTG
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Блок abs к замене, тема была, аккуратнее с резкими торможениями, возможен передув на заднюю ось, со всеми вытекающими..
    точно, не заметил...

тогда другой вопрос, а может ли пропадать ошибка со временем? ОД подключал сканер, когда приборка не моргала, или ехать именно когда она появляется?

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    ошибки сохраняются в мозгах, можешь ехать можешь нет, но это блок АБС на 90%, слабое место Mk5 GTI и его аналогов
    Можно найти БУ http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...n_fr_199420314 новый стОит - от 30 тыр кажись
    уже зима на носу, зимой с неисправными тормозами... лучше не ездить, да и не только зимой=)

GTI-Racing XSBS69 is on a distinguished road Аватар для XSBS69
    Машина
    VW GOLF GTI ...DSG
    Решил вопрос?
    я через это прошел))) у меня в итоге накрылся блок АВС (но не электронная часть а гидравлическая) если что пиши электронная осталась

Мимо проходил D3ima is on a distinguished road Аватар для D3ima
    Машина
    Golf V
    Цитата Сообщение от XSBS69 Посмотреть сообщение
    Решил вопрос?
    я через это прошел))) у меня в итоге накрылся блок АВС (но не электронная часть а гидравлическая) если что пиши электронная осталась
    Привет! у меня ABS отключается когда автомобиль заносит, а так все ровно!)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Возможно датчик ABS на колесе умирает. Или контакт отходит при резком повороте. У меня так было недавно, но не плавающая ошибка. Умер просто - утром завёл: ёлка! Заменил датчик и всё ок.
    А клапан - поменяй на всякий случай. Вдруг связь всё же есть - "что для русского хорошо, то немцу смерть"! )))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мимо проходил D3ima is on a distinguished road Аватар для D3ima
    Машина
    Golf V
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Возможно датчик ABS на колесе умирает. Или контакт отходит при резком повороте. У меня так было недавно, но не плавающая ошибка. Умер просто - утром завёл: ёлка! Заменил датчик и всё ок.
    А клапан - поменяй на всякий случай. Вдруг связь всё же есть - "что для русского хорошо, то немцу смерть"! )))))))))
    Думал датчик поперечного ускорения!но его у меня нет)))хочу попробовать перепаять электронную часть!?!?!?!?!?!?!

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя