Друзья, подскажите. Авто 11 года, два хозяина, второй купил ее в апреле с пробегом 60 и сделал чип выхлоп. Прокатился на ней, вроде едет нор?, без толчков, рывков. На днях на диагностику повезу. Что опасно с таким пробегом и учетом тюна. Спасибо.
Друзья, подскажите. Авто 11 года, два хозяина, второй купил ее в апреле с пробегом 60 и сделал чип выхлоп. Прокатился на ней, вроде едет нор?, без толчков, рывков. На днях на диагностику повезу. Что опасно с таким пробегом и учетом тюна. Спасибо.
Предположу, первый хозяин ушатал , видимо... Продал второму. Второй, когда понял, ЧТО купил, было уже поздно. Естественно, слил..Плюс, ездили много, часто, не жалели, и валили на все деньги. Такие машины просто так не покупают..Плюс, вышел 7-ой. Машина, скорее всего, уже не на гарантии, могут возникнуть вопросы по ДСГ..В общем, все как всегда..До фига было уже таких разговоров, как покупать б.у.шный ГТИ, даже с небольшим пробегом.. Личное мнение. Не кидайтесь сильно..
Golf V GTI Overload почти сток...
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/golf/12148995.html
Авто вот этот.
Владельца зовут Марк, чип Рево на машине ездиет недавно покупал со стоянки юг-авто была в хорошем состоянии за исключением жор
а масла , он должен был обратится по горантии с этим вопросом уточни этот момент :epti-work:
хз как у остальных но у меня масло жрал и меня это не парило 0.5-1.0л в зависимости от стиля езды :money:
Добавлено через 3 минуты
а ты случайно не шкоду 1.8 акпп юзаеш?
Последний раз редактировалось yurik 01; 17.09.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Гонялся с этим гти, он рево ст2 , едет нормально от моего апр ст1 уезжал, но не сильно. Хозяин адекватный, это уже второй гти у него, говорил, что купил его недавно и что авто в отличном состоянии. Комплектация там очень жирная у него.
Ну основной приход все же дает даунпайп, отсутствие катов позволяет залить злую прошивку ст2, а впуски, кулеры это небольшие улучшения ст2.
Р.s. Сегодня снова гоняли, везет мне два корпуса. Хороший джитиай едет бодро, звучит дерзко :)