я не спорю))А я решил, что задний. Опять же каждому свое.
я не спорю))А я решил, что задний. Опять же каждому свое.
там где нужно всегда пролезал. помню как в снегопад выезд с трехгорки на мост в горку, многие стояли в горку не могли выехать. эрка по нечищенной стороне спокойно выезжала всем на зависть)
Добавлено через 3 минуты
С удовольствием купил бы как второй авто 1м. выехать подубасить в выходные самое то. Но на каждый день это не компромиссный вариант. Постоянно в мыле ездить на работу устанешь. будет 235 скоро, поглядим.
Последний раз редактировалось keeper; 19.09.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
Не Серег, с бмв это не тру подход, будем тебя наказывать гольфами)))
Так про зиму понятно, но!!! Москва не едет тупо и я стою допустим в пробке так же как и монопривод((( редкие моменты метров сто одному проехать((
А вот подход экономичный это покупка бу Р мк6 и 500 тыщ в тюнинг. Кто сказал, что гольф устаревает? Ха, я так то еще на самом первом вашем отце и не обламываюсь.
Я скажу так: не можешь ловить кайф от одной из самых интересных машин - не сможешь и от других. Если мысли о бмв, лучше это сделать сразу..ибо не вусили((( А новый владелец часто оказывается ценителем))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Парни помогите определитсья с выбором!
Очень хотел заказать 7 ГТИ, но подвернулся вариант выцепить бмв 2л. дизель с полным приводом....
Насчет сложности выбора вместо R согласен, но вот не пойму желание именно найти что-то у других (((( это то то как раз и печалит :expect: или ты всегда в семье со своими единомышленниками, растешь с ними, встречаешься, переживаешь, обсуждаешь, впитываешь, тюнячишь и т.п. или ты отрезаешь себя сам от этого и мечешься от женщины к женщине )))) как вариант труфанов, они даже на некие мифические заманухи, просто покупают каждое следующее поколение...ибо мы знаем что если где то тебе кажется, что "там" будет лучше, то обязательно где то в другом месте будет хуже.... в любом моменте абсолютно, это может быть более дорого обслуживание, запчасти, зимой не проедет задний привод, хуже рулится и т.п.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да скучно одно и то же юзать,я вот еще ни разу не брал такую же марку,которою использовал...кроме жигулей))))))и хот хетч однозначно вариант для ознакомления с тру тачками)))))тут как бы 100% вопрос бабла))))но как писал выше Гера "на порхе турбо я еще не накопил"((((((
ЗЫ:недавно катали меня на 997 турбо 650 лыс...это просто пистец как он валит)))))
а вот бмв после эвика просто отлично сбалансированный городской авто и не разу не гонка хоть и разгон примерно одинаков и сил почти стока же, АКПП и комфортная подвеска губят весь кайф как и на сток гти кстати
Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)
Блин понимаю тебя... Думаешь, придешь на КЛУБ и тут тебя поддержат мол, об чем вопрос - конечно носок.... но нет, то БМВ им охрененно, то А45.... Я знаю одно - я не езжу на этих машинах в гонки, стриты итп.... Мне хватает езды на кросаче в любительских чемпионатах. А про гонки - прокатился в качестве штурмана на боевой Еве брата в классе 4н в чемпионате России по ралли - ребята это другие технологии, другие пилоты, другие деньги. Там люди по настоящему умеют валить - там стальные яйца надо иметь, но не об этом.... Для меня сеня носок - это олицетворение чего то родного и доброго... Когда мне пьяный хер на встречке списал гти в тотал, ходил по салонам.... ничто не цепляет... Все эти астры, фокусы - шерпотреб и колхоз(сорри если кого обидел). Так что для меня, рассматривая авто гольф класса с достаточным потенциалом, спокойным, качественным салоном - однозначно ГТИ.....