+ Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 456

Тема: Golf R new 7

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    А я решил, что задний. Опять же каждому свое.
    я не спорю))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    так то да, все верно, но за 500 тыщ сверху можно зимой и не рысачить первым со светофора ))))
    А оно того стоит поверь)) как приятно дергать разные бнв и 63amg.
    С налогом да, правда я его еще не платил ни за гти прошлый ни за эрку)) кризис.
    два литра,автомат.

Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    я для себя решил след. машина онли полный привод, и пох на налог.
    +1
    согласен) хватит монопривода за почти 14 лет наездился))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    ну тут уж каждый для себя должен решить... полный привод через муфту особо тебя из сугробов спасать не будет - машина низкая.
    там где нужно всегда пролезал. помню как в снегопад выезд с трехгорки на мост в горку, многие стояли в горку не могли выехать. эрка по нечищенной стороне спокойно выезжала всем на зависть)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    ну если это например р32 и меган рс, то вполне может кто-то пересесть. Или 1м БМВ хороший пример когда можно пересесть.
    Едишон стоил не многим дешевле минимального R и я ни разу не пожалел о выборе.
    С удовольствием купил бы как второй авто 1м. выехать подубасить в выходные самое то. Но на каждый день это не компромиссный вариант. Постоянно в мыле ездить на работу устанешь. будет 235 скоро, поглядим.
    Последний раз редактировалось keeper; 19.09.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Не Серег, с бмв это не тру подход, будем тебя наказывать гольфами)))

Так про зиму понятно, но!!! Москва не едет тупо и я стою допустим в пробке так же как и монопривод((( редкие моменты метров сто одному проехать((
    А вот подход экономичный это покупка бу Р мк6 и 500 тыщ в тюнинг. Кто сказал, что гольф устаревает? Ха, я так то еще на самом первом вашем отце и не обламываюсь.
    Я скажу так: не можешь ловить кайф от одной из самых интересных машин - не сможешь и от других. Если мысли о бмв, лучше это сделать сразу..ибо не вусили((( А новый владелец часто оказывается ценителем))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Den586 is on a distinguished road Аватар для Den586
    Парни помогите определитсья с выбором!
    Очень хотел заказать 7 ГТИ, но подвернулся вариант выцепить бмв 2л. дизель с полным приводом....

Машина
    флай-цокотлай
    Не Серег, с бмв это не тру подход, будем тебя наказывать гольфами)))

Я скажу так: не можешь ловить кайф от одной из самых интересных машин - не сможешь и от других.
    Не соглашусь. Это как секс с одной женщиной на протяжении многих лет))) Получил кайф покатался, и нужно развиваться дальше. После эрки вообще сложно выбрать следующий авто в те же деньги.
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Это как секс с одной женщиной на протяжении многих лет))) Получил кайф покатался, и нужно развиваться дальше. После эрки вообще сложно выбрать следующий авто в те же деньги.

Насчет сложности выбора вместо R согласен, но вот не пойму желание именно найти что-то у других (((( это то то как раз и печалит :expect: или ты всегда в семье со своими единомышленниками, растешь с ними, встречаешься, переживаешь, обсуждаешь, впитываешь, тюнячишь и т.п. или ты отрезаешь себя сам от этого и мечешься от женщины к женщине )))) как вариант труфанов, они даже на некие мифические заманухи, просто покупают каждое следующее поколение...ибо мы знаем что если где то тебе кажется, что "там" будет лучше, то обязательно где то в другом месте будет хуже.... в любом моменте абсолютно, это может быть более дорого обслуживание, запчасти, зимой не проедет задний привод, хуже рулится и т.п.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Насчет сложности выбора вместо R согласен, но вот не пойму желание именно найти что-то у других (((( это то то как раз и печалит :expect: или ты всегда в семье со своими единомышленниками, растешь с ними, встречаешься, переживаешь, обсуждаешь, впитываешь, тюнячишь и т.п. или ты отрезаешь себя сам от этого и мечешься от женщины к женщине )))) как вариант труфанов, они даже на некие мифические заманухи, просто покупают каждое следующее поколение...ибо мы знаем что если где то тебе кажется, что "там" будет лучше, то обязательно где то в другом месте будет хуже.... в любом моменте абсолютно, это может быть более дорого обслуживание, запчасти, зимой не проедет задний привод, хуже рулится и т.п.
    да скучно одно и то же юзать,я вот еще ни разу не брал такую же марку,которою использовал...кроме жигулей))))))и хот хетч однозначно вариант для ознакомления с тру тачками)))))тут как бы 100% вопрос бабла))))но как писал выше Гера "на порхе турбо я еще не накопил"((((((
    ЗЫ:недавно катали меня на 997 турбо 650 лыс...это просто пистец как он валит)))))
    а вот бмв после эвика просто отлично сбалансированный городской авто и не разу не гонка хоть и разгон примерно одинаков и сил почти стока же, АКПП и комфортная подвеска губят весь кайф как и на сток гти кстати
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

GTI-Racing stepa will become famous soon enough Аватар для stepa
    Машина
    golf gti 6
    Блин понимаю тебя... Думаешь, придешь на КЛУБ и тут тебя поддержат мол, об чем вопрос - конечно носок.... но нет, то БМВ им охрененно, то А45.... Я знаю одно - я не езжу на этих машинах в гонки, стриты итп.... Мне хватает езды на кросаче в любительских чемпионатах. А про гонки - прокатился в качестве штурмана на боевой Еве брата в классе 4н в чемпионате России по ралли - ребята это другие технологии, другие пилоты, другие деньги. Там люди по настоящему умеют валить - там стальные яйца надо иметь, но не об этом.... Для меня сеня носок - это олицетворение чего то родного и доброго... Когда мне пьяный хер на встречке списал гти в тотал, ходил по салонам.... ничто не цепляет... Все эти астры, фокусы - шерпотреб и колхоз(сорри если кого обидел). Так что для меня, рассматривая авто гольф класса с достаточным потенциалом, спокойным, качественным салоном - однозначно ГТИ.....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права