как то лет 5 назад летов в выходной меня в Люблино-Марьино почти догонял такой вот Мк2. Только витамины у моего Мк4 тогда при 260-ти силах не давали облажаться перед ним полностью. Я еще так немного даже не поверил.
На вид был тоже темный. Не знаю может быть этот, а может быть и нет. Вот так вот чуть расслабишься и тебя уже отметелят )))
Вот сейчас мне уже пофиг на скорость, езжу в свое удовольствие и если обгоняет киасид, даже не обращаю внимание )
Добавлено через 27 секунд
накину-ка я тебе репутации бро )))
Последний раз редактировалось BON; 09.09.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Всем хорошего и продуктивного дня)))
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=BON;367032]как то лет 5 назад летов в выходной меня в Люблино-Марьино почти догонял такой вот Мк2. Только витамины у моего Мк4 тогда при 260-ти силах не давали облажаться перед ним полностью. Я еще так немного даже не поверил.
На вид был тоже темный. Не знаю может быть этот, а может быть и нет. Вот так вот чуть расслабишься и тебя уже отметелят )))
Вот сейчас мне уже пофиг на скорость, езжу в свое удовольствие и если обгоняет киасид, даже не обращаю внимание )
Я его именно там и взял)))))
Последний раз редактировалось VV1; 09.09.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
кто-то из бывших владельцев там раньше обитал ?
Один раз всего такая встреча была с ним. Очень тогда порадовался за владельца, но мы не останавливались и не общались. Я думаю он тоже тогда был рад встречи, ибо я думаю он зная свой потенциал и кого он может обогнать, тоже не ожидал от Мк4 встретить конкурента, все же хоть и не фонтан, но 260 сил и 375 Нм со стенда не просто гольф на чипке )))
последний хозяин, как раз в марьино обитает. а сам гольф каким-то боком прибыл в Рашу через... даже не знаю через что, но птс на зеленоградской таможне выдан. история богата. а мир-тесен)
Добавлено через 4 часа 1 минуту
:spit::spit::spit::spit:
Добавлено через 4 часа 3 минуты
ну ничего, у меня тоже такой будет скоро) нет, не скоро. и скорее всего будет)
Последний раз редактировалось VV1; 09.09.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Мысли вслух.
Был в GTI гараже, по совету BON и GreyRabbit...
ну если в двух словах, то носку 3.14здец....( кузов совсем плох. сейчас нужно решить как дальше поступить. первый вариант, попытаться привести в норму данный кузов, что даст отсрочку на годик-другой, с учетом гаражного хранения зимой... либо искать кузов под свою ходовку... либо брать другой гольф и делать турбо... VR 6 очень не лёгкий двигатель, сильно грузит морду... сносит при торможении... повороты тяжко пишет... в общем много нюансов.
я в печали...
Если вдруг кто случайно прочитает это и породит мысль-совет, то не расстроюсь.
Добавлено через 3 минуты
...ну а про постановку на учёт, вообще отдельная песня...
даже при "коммерчекой версии",убил два дня.
поставил,но снять уже будет совсем тяжело, так и сказали...нда...
:tippler:
Последний раз редактировалось VV1; 15.09.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Расскажи подробней про постановку и почему снять тяжело будет?
Добавлено через 4 минуты
Если есть усталость с кузовом то это если он где ржавый. Эти места нужно смотреть и может быть и переварить. Еще перетряхнуть все резинки и подвеску. Ездят на врш, не ты первый же. В темах был у нас твой единомышленник на 2.9 Мк2 с наклейками винилом Vr6 , сейчас он их снял. Попробуй с ним еще поговорить, он востанавливал свой.
Последний раз редактировалось BON; 16.09.2013 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
вот он http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=22823
на встречах я видел его и мы общались )