+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Приветствую участников клуба)

Мимо проходил VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice Аватар для VV1
    Машина
    VW GOLF II 2.8 VR6
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я так бы посмеялся бы над ними сам.
    киасид за 600т.руб в виде плстиковой коробки без души для перемещения из точки А в точку Б.
    И Мк2 за 120-200 т.р. с вложением 200-300 т.р. и на выходе дерзкий олдскул рвущий все что движется и будоражущий сознание даже если просто стоять рядом.
    Ну что говорить, это целое направление и целая эпоха у VAG фанов. Тут надо или въехать по уши, либо киасид )))
    буду въезжать. однозначно и безповоротно. Спасибо за участие, прямо настроение подняли)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от VV1 Посмотреть сообщение
    буду въезжать. однозначно и безповоротно. Спасибо за участие, прямо настроение подняли)
    А нахрен клуб еще нужен? ) Участвовать и поднимать настроение.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    как то лет 5 назад летов в выходной меня в Люблино-Марьино почти догонял такой вот Мк2. Только витамины у моего Мк4 тогда при 260-ти силах не давали облажаться перед ним полностью. Я еще так немного даже не поверил.
    На вид был тоже темный. Не знаю может быть этот, а может быть и нет. Вот так вот чуть расслабишься и тебя уже отметелят )))
    Вот сейчас мне уже пофиг на скорость, езжу в свое удовольствие и если обгоняет киасид, даже не обращаю внимание )

Добавлено через 27 секунд
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    А нахрен клуб еще нужен? ) Участвовать и поднимать настроение.
    накину-ка я тебе репутации бро )))
    Последний раз редактировалось BON; 09.09.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice VV1 is just really nice Аватар для VV1
    Машина
    VW GOLF II 2.8 VR6
    Всем хорошего и продуктивного дня)))

Добавлено через 1 минуту
    [QUOTE=BON;367032]как то лет 5 назад летов в выходной меня в Люблино-Марьино почти догонял такой вот Мк2. Только витамины у моего Мк4 тогда при 260-ти силах не давали облажаться перед ним полностью. Я еще так немного даже не поверил.
    На вид был тоже темный. Не знаю может быть этот, а может быть и нет. Вот так вот чуть расслабишься и тебя уже отметелят )))
    Вот сейчас мне уже пофиг на скорость, езжу в свое удовольствие и если обгоняет киасид, даже не обращаю внимание )

Я его именно там и взял)))))
    Последний раз редактировалось VV1; 09.09.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Я его именно там и взял)))))
    кто-то из бывших владельцев там раньше обитал ?
    Один раз всего такая встреча была с ним. Очень тогда порадовался за владельца, но мы не останавливались и не общались. Я думаю он тоже тогда был рад встречи, ибо я думаю он зная свой потенциал и кого он может обогнать, тоже не ожидал от Мк4 встретить конкурента, все же хоть и не фонтан, но 260 сил и 375 Нм со стенда не просто гольф на чипке )))

Машина
    VW GOLF II 2.8 VR6
    кто-то из бывших владельцев там раньше обитал ?
    Один раз всего такая встреча была с ним. Очень тогда порадовался за владельца, но мы не останавливались и не общались. Я думаю он тоже тогда был рад встречи, ибо я думаю он зная свой потенциал и кого он может обогнать, тоже не ожидал от Мк4 встретить конкурента, все же хоть и не фонтан, но 260 сил и 375 Нм со стенда не просто гольф на чипке )))
    последний хозяин, как раз в марьино обитает. а сам гольф каким-то боком прибыл в Рашу через... даже не знаю через что, но птс на зеленоградской таможне выдан. история богата. а мир-тесен)

Добавлено через 4 часа 1 минуту

:spit::spit::spit::spit:

Добавлено через 4 часа 3 минуты
    ну ничего, у меня тоже такой будет скоро) нет, не скоро. и скорее всего будет)
    Последний раз редактировалось VV1; 09.09.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW GOLF II 2.8 VR6

(((

Мысли вслух.
    Был в GTI гараже, по совету BON и GreyRabbit...
    ну если в двух словах, то носку 3.14здец....( кузов совсем плох. сейчас нужно решить как дальше поступить. первый вариант, попытаться привести в норму данный кузов, что даст отсрочку на годик-другой, с учетом гаражного хранения зимой... либо искать кузов под свою ходовку... либо брать другой гольф и делать турбо... VR 6 очень не лёгкий двигатель, сильно грузит морду... сносит при торможении... повороты тяжко пишет... в общем много нюансов.
    я в печали...
    Если вдруг кто случайно прочитает это и породит мысль-совет, то не расстроюсь.

Добавлено через 3 минуты
    ...ну а про постановку на учёт, вообще отдельная песня...
    даже при "коммерчекой версии",убил два дня.
    поставил,но снять уже будет совсем тяжело, так и сказали...нда...
    :tippler:
    Последний раз редактировалось VV1; 15.09.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Расскажи подробней про постановку и почему снять тяжело будет?

Добавлено через 4 минуты
    Если есть усталость с кузовом то это если он где ржавый. Эти места нужно смотреть и может быть и переварить. Еще перетряхнуть все резинки и подвеску. Ездят на врш, не ты первый же. В темах был у нас твой единомышленник на 2.9 Мк2 с наклейками винилом Vr6 , сейчас он их снял. Попробуй с ним еще поговорить, он востанавливал свой.
    Последний раз редактировалось BON; 16.09.2013 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW GOLF II 2.8 VR6
    Расскажи подробней про постановку и почему снять тяжело будет?

Доброго дня! Ставить пробовал сам сначала... Завернули на площадке, в заявлении на постановку, молодой инспектор написал целую статью, каркас, прямоток, ремни, сиденья, руль и т.д. Сказал, что это отказ, надо устранять и по новой пробовать... Пошел другим путём, всё прошел, всё получил за 20 минут, однако предупредили, что все изменения я сам сделал уже ПОСЛЕ того как поставил на учет;) соответственно и снимать придется тоже со скрипом. в мрэо сейчас всё грустно, после ввода компьютерной записи, электронной очереди, установки повсеместно камер и т.п. левачить им стало сложнее, даже в моем случае, пришлось все этапы (запись, талоны, сдача транзитов, площадка) проходить самому... другое дело, что это всё по звонку решалось без очередей и волокиты.

Добавлено через 3 минуты
    да, забыл, там ещё двойники всплыли, их тоже пробивали, но за 5 минут. В общем, сам б я никогда этого злодея на учет не поставил бы. Цену вопроса я умолчу, дабы не компрометировать наше мрэо и себя.)))

Добавлено через 10 минут
    Если есть усталость с кузовом то это если он где ржавый. Эти места нужно смотреть и может быть и переварить. Еще перетряхнуть все резинки и подвеску. Ездят на врш, не ты первый же. В темах был у нас твой единомышленник на 2.9 Мк2 с наклейками винилом Vr6 , сейчас он их снял. Попробуй с ним еще поговорить, он востанавливал свой.
    а как найти этого человека?
    Последний раз редактировалось VV1; 18.09.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    а как найти этого человека?

вот он http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=22823

на встречах я видел его и мы общались )

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя