рамки пахнут Леной и Сеатом, подумайте...
рамки пахнут Леной и Сеатом, подумайте...
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось White pony; 17.09.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Рамки норм) в идеале)
Добавлено через 51 секунду
надо много флудить = щеголять новым статусом))))
Последний раз редактировалось kozyablo; 17.09.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
е!
Бабу в модеры!!! Вот из меня шикарный смотрящий получился бы: банила бы Женю на немытую посуду. Жестоко. Цинично. Безапелляционно.
Добавлено через 48 секунд
Бабушка Катя всех быстрее пишет большим пальцем по айфону.
Добавлено через 1 минуту
А у мну есть трусы-парашюты. Они у меня есть.
Последний раз редактировалось White pony; 17.09.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Олег я тут такую книгу нашла)))))
"Даже обычные существа, услышав о пустоте, могут вновь и вновь чувствовать необычайный прилив радости, на глазах у них выступают слёзы восторга и поднимаются волоски на теле", - писал индийский мыслитель Чандракирти. Абсолютную пустоту невозможно описать в терминах, в которых излагается теизм, оправдывающий видимость бытия. Его невозможно описать и на языке мистики. Несуществование трансцендирует мистицизм в сферу запредельного общения с воинами пустоты.
Когда я говорю, через меня говорит пустота, которая пуста от самой себя. Человек осуществляется, разговаривая и исчезая. Пора дать слово тому, что существует, не существуя.
Возможно, экзистенциалисты правы - человек познаёт истину и достигает освобождения в пограничной ситуации, через шок. Да и то не сразу и не каждый. Абсолютная истина - это, как учит буддийская Мадхьямика, абсолютное отсутствие, пустота.
е!