ну я бы к весне внешность восстановил и ЛКП первым делом. Во второй половине весны фестивали начинаются.
Тачка старше меня...
Классика должна быть на стиле. Нужно определит стилистическое направление проекта - будет это клин-стиль или рэт-лук например. И дальше делать соответственно.
Советую посмотреть фото мк1-2 с нашего Ваг феста 2013.
я вот как раз хочу сначала по ходовке пройтись, он валит очень не слабо, но сказывается манера вождения прежних хозяев... собственно, эта машинка для этого и делалась) в связи с этим, актуален вопрос, нужен сервис либо человек, который бы смог адекватно посмотреть и подшаманить. Случайным конторкам нет доверия, к официалам, как сами понимаете, суваться смысла большого нету... Опыта добычи деталей по разборкам не имею, но чувствую, что надо будет.
Велком)))))))))))
Люблю свой GTI-club :girl_love:
Фактически если решится сделать все правильно, то поистить самому внутренности, почернить пластик и полностью перекрасить авто, то примерно затрыты могут составить 50-60 т.руб.
Хотя для начала, если нет серьезных дефектов по кузову, то абразивная полировка с последующим марафетом и машина как новая.
Видел один раз сам, какая была машина до полировки и через полдня ее не узнал хозяин )))
Ушел весь налет, мелкие коцки, мутная краска и все заблЯстело )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !