а мне на таких 19шках больше понравился ))
хотя если другие будут ковка, то тогда выбор будет очевиден
Добавлено через 1 минуту
подвеска судя по описанию - будет опция -25мм
а мне на таких 19шках больше понравился ))
хотя если другие будут ковка, то тогда выбор будет очевиден
Добавлено через 1 минуту
подвеска судя по описанию - будет опция -25мм
Последний раз редактировалось old-J; 02.09.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
трехдверочка как то более нра
Добавлено через 6 минут
![]()
Последний раз редактировалось BON; 02.09.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
все таки движок 113 модернизированый или 888 (блок чугун или алюминий ), автомат 7ступенчатый от ауди или опять дсг ?
когда первые фотки показали, подумал, прокладка рекламщиков, вбросили унылые очертания, ажиотаж у публики подогреют, а потом как выкатят - бомбу.
не, не выкатили, для себя реально не вижу, смысла 6-ю Р-ку на 7-ю менять. 300 пони в птс-е, электронный ручник, инновационная платформа, это не в пользу аргументы, про внешность промолчу. Купра Р, повеселее будет.
что то не впечатлил;(( сзади убрали родной любимый выхлоп по середине :( уж очень интересно, что внутри по мозгам нового. Главное, чтобы не черезчур умная была...
Добавлено через 1 минуту
Электронный ручник вообще не о чем. Сейчас будут все брать 7-ую эрку вот я и выцеплю нужный мне экземпляр 6-ю эрку
Последний раз редактировалось Lesik; 02.09.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Это скорее дело вкуса)
Мне например ненравился центральный выпуск, и диффузора там как такового не было имхо, машина мощная но попа не мощно выглядела
А зачем эй ручник?
Хотя конечно на эрке не ездил, особенности скорее всего есть, но машина по сути монопривод тотже
Если про гти говорить, то она отлично ставится боком без участия ручника под сброс газа (зимой классно ездить)
удобная штука ручник на кнопке .
два литра,автомат.
А мне все в новой Рке понравилось - крутой аппарат.
Если они и базовую комплектацию сделают настолько же сладкой, как и ГТИ версия + с ценами не намудят, то вообще отличный вариант будет.
Не увидел опции топ ковшей и расстроило, что не добавили многопоршневые тормоза