Добрый день, многоуважаемые соклубники )
рыл-рыл по чипам, и если по остальными вроде бы все понятно, то по BSR и Superchips мало информации
делал кто-нибудь?
Добрый день, многоуважаемые соклубники )
рыл-рыл по чипам, и если по остальными вроде бы все понятно, то по BSR и Superchips мало информации
делал кто-нибудь?
были у соклубников BSR, на сколько я знаю перешли на другой чип. на 6 гольф есть проверенные чипы РЕВО, АПР, в случае чего есть поддержка в РФ :)
бср хорош на старое поколение моторов ЕА113 2.0TFSI (у меня лично был)
а вот с новым у них дела не очень
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
странно, а в списке на Е30 вроде есть же у них чип
где-то на забугорных форумах читал, что они и пользовательские прошивки под железо делают, но судя по всему наша страна мимо получается )
Добавлено через 3 минуты
АПР не нравится своей навязчивостью и тем, что все как-то облачно (по крайней мере в России), почти как МакДак ))
Добавлено через 4 минуты
а Юнитроник у нас есть?
Последний раз редактировалось old-J; 27.08.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
из того что в России есть, на данный момент мечусь между Revo и Giac
понравилось что можно прошить и коробку и блок двигателя, но только не понятно что и для чего (по прошивкам для коробки, какие прошивки под какой чип 1 или 2) - это раз
и на официальном сайте про чип дсг не нашел ничего, но зато везде предлагают - это два
в этом плане у юнитроника понравилось,
конкретика есть
есть чип ст1 и есть прошивка для коробки под него оптимизированная
и также под 2 и 2+
а так, пока в планах дальше ст2 прыгать не стоИт, т.к. все-таки передний привод
изучаю инфу по всем конторам
в этом плане BSR отваливается, у них нет, а оптимизацией никто не занимается к сожалению
писал в HPA еще, они ответили все расписали, но наш рынок не рассматривают. сказали, что можно будет сделать только если будет принято решение по продвижению в Россию, но пока вообще в планах у руководства нет.
всякие брендовые типа ABT, MTM и тп не вижу смысла переплачивать, тк они все-таки (скорее всего) оптимизированы под свое железо, которое стоит неадекватно у нас
пока так ) в активном поиске в общем
про суперчипс хотелось бы что-то услышать еще.
вроде неплохие графики у них и для ст1 и для ст2
причем как я понял, когда покупаешь у них прошиватор этот (типа как у BSR) то получаешь 2 проги и ст1 и ст2, т.е. выпуск впуск заменил, перешил сам и вуаля.. (это если я с английским не напутал, но понял так )))
Ну я также выбираю между ними, склоняюсь к GIAC по ряду причин. Спрашивал про чип dsg - st1 увеличивает скорость переключения, меняет алгоритм работы в s, и не дает переключаться коробке в ручном режиме. С точки зрения надежности - на st1 двигателя смысла делать нет. Переход st1 - st2 стоит недорого и делается разово, так что особого смысла лить прошивки под два стейджа не вижу. Надумаешь шиться giac'ом - маякни, у них скидки при приезде 3+ машин, в 10 числах сентября думаю поедем к ним)