Сообщение от ibn заказывал Амет) ммм! значит приехал))))
Сообщение от Сергей 9-3 Х турба. ммм! значит приехал)))) круто-круто) там вроде еще пайп один едет.
Сообщение от ibn круто-круто) там вроде еще пайп один едет. а может уже и распродали их:snot: кулера))
Сообщение от Сергей 9-3 Х турба. а может уже и распродали их:snot: кулера)) если так, подожду еще:snot:
Сообщение от ibn если так, подожду еще:snot: ну мой уже, на втором этаже лежит :snot:
Сообщение от Сергей 9-3 Х турба. ну мой уже, на втором этаже лежит :snot: жучара) зачем он тебе? по жаре все равно не ездишь)
Сообщение от ibn жучара) зачем он тебе? по жаре все равно не ездишь) в пятницу субботу :spit: лучше будит дышать. у меня 33 гра сейчас.
Сообщение от Сергей 9-3 Х турба. в пятницу субботу :spit: лучше будит дышать. у меня 33 гра сейчас. всмысле ставишь уже? а пайпы меняешь на нойеспидовские?
Сообщение от ibn всмысле ставишь уже? а пайпы меняешь на нойеспидовские? Ставить буду через неделю, когда с отпуска выдут Саша и Ваня. А с паипами даже и не знаю, как быть.:expect: Надо они или нет?? Вроде они для метанола нужны больше.
С днем рождения)) бро! :)
е!
Правила форума