+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: комплект Rotiform BLQ R19

GTI-Racing Archi has a little shameless behaviour in the past Аватар для Archi
    Машина
    VW Jetta MK6

комплект Rotiform BLQ R19

Продам комплект Rotiform BLQ R19 8.5j et45 5-112 d66.1 + кольца проставочные под 57,1 (ситояли на Джетте 6)

диски покупались по отдельности (изначально купил 4 диска в Bodуbeat.ru но когда приехали оказалось что при фасовке ошиблись и прислали 2 диска R19 8.5j et45 5-112 и 2 R19 9.5j et35 5-112 ( не я коненая болезнь)чно за фитмент и стиль но не за такой лютый..)вообщем 2 диска с шириной 9.5 и ет 35 я оптравил обратно в бодибит но тут сталкнулся с проблемой ,оказвается на нужный мне размер очередь и в наличии и тупо нет и не известно когда будут ( притом в VAGBURGE у Короткова сказали тоже самое и обрадовали меня не ранее серединой августа:(( а все из за переноса производства в америке и они начали работать только с мая ((

вообщем к двум новым случайно были найдены 3 немного коцаных ( бордюрная болезнь) но тоже R19 8.5j et45 5-112 d66.1 купленые в vbsop у Короткова ,почему 3 ?потому что человек не увидел люк и увернувшись поймал 1 задним его и он треснул ,в подарок могу его отдать)

диски не кривые катать не надо имхо я проездил на них 2,5 недели и они на новой Sonar SX1 EVO 225-35-19 + закачен азот в шинах и стоят немецкие ,человеческие мипеля

продаю из за того что поездил и понял что не готов я на 19ых ездить ,диск без резины весит 12 кг ,в принципе как стандартный 19ый диск

Продаю как есть в сборе 4 диска + 1 один (целый в сборе с реиной мишлин ) в подарок

моя цена 60 т.р реальному покупателю чуть уступлю

меня на них могли видеть на фесте в этом году

тел .89107816006 Артур

диски в Смоленске ,отправлю - желдор ,автотрейдинг ..

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/1265700

GTI-Racing nas13 is on a distinguished road Аватар для nas13
    Машина
    mk IV 1.8Т 2002
    все таки Смоленск наш не дает разгуляться то на них?)
    G IV 1.8T AGU

Цитата Сообщение от nas13 Посмотреть сообщение
    ---- Cмоленское кольцо , разве не место для разгула ?

GTI-Racing nas13 is on a distinguished road Аватар для nas13
    Машина
    mk IV 1.8Т 2002
    до кольца доехать еще нужно ,а там огого
    G IV 1.8T AGU

GTI-Racing Archi has a little shameless behaviour in the past Аватар для Archi
    Машина
    VW Jetta MK6
    Цитата Сообщение от nas13 Посмотреть сообщение
    есть такое)хотя я не спешу продавать и им цену знаю они без резины стоят 64 р + сейчас их практически не купить ))

но продавать задумал по семейным обстоятельствам( жена вроде как сказала что попробуем без их продажы обойтись)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Cмоленское кольцо , разве не место для разгула ?
    для какого разгула то?!))))))))на треке на 225-35-19 делать то нечего,да и не с моим дропом и авто ,хоть у меня и шитая на 190 лс 305 нм но все же не гонка)
    Последний раз редактировалось Archi; 17.06.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    выяс105.7знакPERF1917RomeThomБалаKourРџРѕРЅРѕAgatSignUndeРЎРѕРґРµWill SharPeteинфоSandannoМазуPameТата1077OdysMult10-2AnnaРєРѕРјРїTean tourStomNiveIntrStriDomiLineCaroPlaiсертCredHugoOreaConrDolc ReneChriБулгГладрвррYourAnilNeveGuntсочикармКороJohnWaltZden DiabописЗолоFELINikiQuikCollTrevChriGogoChicBarbEthaWendопти СтепКандHowaErnsМануVidiР¶СѓСЂРЅdiamменяNasoZoneчелоZoneчистразг ЛебечистДмитHarlHappДолиКазаР?ллюСмурLiamPionRogeвитаКедрКрас (197AgneXVIIрепрMartBarbXVIITerrDaiwFarlЛапухорохороAR-1Kron Р±РѕСЂРґРџСЂРѕРёINTEBookWOOHBook5600Dali3600PolaР******азмЖуракамнPEUGМета ПобеАкадSympМакскрасрамкFlasкрышсборКитаMakeWindwwwrAbanBrau ClorБарзzitaразлЛитР******ЛитР******ЛитР******JohnвидаЛитР******истоЛитР******РђСЂСЃРµР******пштHele (190RichстихЕвгеНовиCharРёРЅСЃС‚1974LeonРњРѕСЂРѕGreaAlfrПерлGordСЂСѓР±Рµ вымыRickHomoкласНикоXVIIStepЛубчР?РўРѕРєEasyавтокандWindVangЧерн брцыоднаBlueDaviГлушЛемякласГранМецгПранAR-1AR-1AR-1UriaТкач Р******еввСальWillЗабоСмыкЛивеLiliучебразвТереtuchkasстерJewe

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме