Сообщение от Alexandr 922 --- как это ? про страховку в автоньюс точно написано все 3 ссылки ведут на главные страницы сайтов. Зачем? Там же в любом случае ничего путного не найдешь. Был бы это другой пользователь, я бы однозначно записал пост в спам, но от админа этого как-то не ожидаешь...
Последний раз редактировалось dimitryst; 14.06.2013 в 15:17.
Сообщение от dimitryst все 3 ссылки ведут на главные страницы сайтов. Зачем? Там же в любом случае ничего путного не найдешь. Был бы это другой пользователь, я бы однозначно записал пост в тупой спам, но от админа этого как-то не ожидаешь... - скажи проще , не хочется лазить и искать . А что меняет ник или имя пользователя именно для тебя ?
Сообщение от Alexandr 922 - скажи проще , не хочется лазить и искать . А что меняет ник или имя пользователя именно для тебя ? я уже давно нашел) просто левые ссылки путают и ведут совсем не туда, куда надо. Зачем забесплатно рекламировать чужие сайты? а личность меняет все, в том числе отношение к написанному
Сообщение от dimitryst я уже давно нашел) просто левые ссылки путают и ведут совсем не туда, куда надо. Зачем забесплатно рекламировать чужие сайты? а личность меняет все, в том числе отношение к написанному ----- мнения не всегда совпадают . И могут быть ошибочными
данная информация судя по всему уже известна народу. Я сделала распечатки и передала автолюбителям в офисе, некоторые уже были оповещены данными сведениями.... тема актуальна
Правила форума