продано
7.Доставка в другой город: да, едут по СНГ
![]()
продано
7.Доставка в другой город: да, едут по СНГ
![]()
Последний раз редактировалось royal; 17.07.2015 в 21:42.
:greengrocer:
Ща угадаю поедут в спорт кар центр порше ворлд вайд)!, На какой нить кайен дизельный, ему то как раз их и не хватает)))
+1...
black_gti, если себе поставить не смог,
из-за каких-то причин непонятных.. Причем совсем иные тормоза),
в этом никто не виноват))
цена, как у новых в РФ)
...хотя в Киеве мож ценники иные?
Автору:
Точно GTS?
Думал там побольше тормозята, как в Турбо,
ЖТС же был после рестайлинга? .. Хм
Но тормозяки хорошие.
Сам сейчас на таких езжу, бодрые...
правда у меня чОрные - от Q7)
Последний раз редактировалось DUX; 13.06.2013 в 11:44.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Любители больших тормозов, обратите внимание как руки дрожали у автора когда он их фоткал,с гтс не с гтса они, похожи на обычные 6 поршневые машинки, пусть автор пришлет дата код с тормозных машинок!!! Ценник не конский случаем?, если комплекты продают с такими же машинками по 25к???
Добавлено через 2 минуты
Ну у тебя же табурег тебе нужно)
Последний раз редактировалось black_gti; 13.06.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
порш тормоза ставятся и работают (у меня такие стоят, ссылка на машину в подписи)
скептиков не слушайте
тормоза отличные, брать стоит однозначно
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Они еще как блондинки бывают --- крашенные!!!, как бы такой яркий цвет даже с дрожащей рукой, бабка прорицательница скажет ацкое б.у. ГЫ!!! Крашенное около года назад!!!, Парни поверьте я за вас переживаю мы со клубни хоть они мне и не предрасполагают, но я хочу чтобы хотя бы качественный свежий товар попал в руки будущему клиенту!!! А не 10 годовалый окислившийся потом отмытый суппорт за 1,2к попал клубню в руки и он в прямом смысле понял что попПАЛ!!!
Есть интерес,вопросы в личке.