19 900!
Ап!
Турбе бегать еще столько же и горя не знать!.
Ап
2.0 TFSI/K04..
Привет!!! Подскажи, подойдет ли она для моего авто BWA со сток турбой К03? и что еще нужно будет мне прикупить из железа?
Я правильно понимаю, что нужно еще мне ТНВД+ТННД+форсункиS3+впуск под К04 переделать(или заменить на другой) для итогового Ст3.
Просто прикинуть бюджет хочу)))
Последний раз редактировалось Expert44RUS; 06.06.2013 в 21:48.
Да подойдет) еще кулер от s3 нужен. Если обладаешь всей информацией зачем спрашиваешь ?) мотор на котором эта турба стояла тоже кстати BWA думаю эта ссылка поможет http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152248914/
Последний раз редактировалось Lozgacheff; 07.06.2013 в 06:14.
1. Подойдет.
2. Патрубок с кулера на дроссель с выходом под байпас. Фланец под байпас. Трубка для стравливания воздуха от байпаса во впуск.
3.1. Набор минимум - ТНВД Автотеч, ТННД, Форсунки Сы3
3.2. Лучшее - ТНВД Лоба или Апр, Вальбро 400 или РС3 (первый минимум колхоза, но дешевле и производительнее, второй ОЕМ, но дороже и менее производителен), Форсунки АПР.
3.3. Если делаешь 3.2., тогда уж и актуатор.
4. Впуск переделать чтобы после МАФа воздух стравливался. Нужно смотреть впуск чтобы сказать.
З.Ы. Если делать п. 3.2 и п. 3.3. чтобы отжимать - готовь сцепу сразу усиленную.
2.0 TFSI/K04..
кулер уже стоит. Информацией не много обладаю, но еще не очень в ней разбираюсь))) а за ссылку спасиб)))
Добавлено через 10 минут
п.3.2 это конечно лучшее. но бюджет не позволяет, так что по п.3.1 лежит путь)))
немного затрудняюсь, что делать с байпасом, просто не разбираюсь в этом
а впуск K&N Typhoon для К03, но его по ходу менять или колхозить
![]()
Последний раз редактировалось Expert44RUS; 07.06.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Байпас у тебя на турбе сейчас.
На К04 его нет - он переносится перед дросселем
2.0 TFSI/K04..