Обращался к "3) Василий, проще тут найти http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6...51833895/#post"
Озвучил цену 20-80 за ось
Еще звонил в gt-shop service, тоже очень дорого
ЦО дисков 67
Болты/гайки/колодки все купил)
Обращался к "3) Василий, проще тут найти http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6...51833895/#post"
Озвучил цену 20-80 за ось
Еще звонил в gt-shop service, тоже очень дорого
ЦО дисков 67
Болты/гайки/колодки все купил)
набери Туману, он есть везде... и тут, и на Шкода улабе, и на Драйве..
или обратись тут к M3f
а у тебя ЦО - 57.1 ?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Купил полную хрень из запчастей сторонних производителей!!!, задумайся зачем тебе это надо было? Сравнимо по ценнику с самым дешевым китом от брэмбо(в плане общих расходов), ибо любое кроилово ведет к попадалову дежурная фраза на форуме если че, нах тебе такие тормоза? Наверно стока маловато было, решил колхозный апгрейд обрести и встрять на установку))), ибо нех думать что можешь остановить самолет всем колхозом, который мог бы оказаться на передней оси твоего авто...
Последний раз редактировалось valj; 26.05.2013 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Каждому свое, но по мне, так поставил бы всё и уверен,
Что бюджет в 30тр мне был бы пределом..
Алекс знает телефон мой и методы/решения я ему сообщил:snot:
Я тут в север приезжал на ТО так мастер приемщик меня приколол: типа а ты себе не хочешь тормозули от каена воткнуть? Я ему зачем? Они ж от кайена... А он мне тут один приезжал просил нарезать резьбу в кулаке на 16, как говорится все понятно)))
Во-первых, парень, ты чего такой агрессивный? на незнакомых людей кидаешься и обвиняешь в некомпетенции.:stop:
Я бы с радостью поставил фуллсет от брембо.
Но по финансам ограничен в 30к. В 20 мне встали все расходники.
По-моему, достойный апгрейд за относительно скромные деньги
Alex, на болтах резьбу нарезал?
..мож на всякий болтов взять впрок, штук 8,
благо не дорогие
В чем сейчас сложности?
Места инсталляции не нашел пока?!