Меня с собой возьмете?
Сообщение от BON Например я днем поеду в пятницу с Романо т.к. взял выходной. Ммммм)))) прям соблазнил на ГО с вашей колонной))) втроем) Добавлено через 1 минуту Сообщение от Губка Боб Меня с собой возьмете? Бери с собой седан! У тебя 1.6? Устроим заезды) Да здравствует алко трэш!
Последний раз редактировалось kozyablo; 21.05.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
е!
Игорян (Губка который) на поло и приедет))
Сообщение от kozyablo Да здравствует алко трэш! Фестиваль "Нашествие" будет чуть позже
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от ecko00z А не напряжно ехать целым семейством? т.е. жены, дети ? Думаю не напряденно но надо понимать что за детей вы ответственны ). А так там будет отдельная игровая зона с аниматорами для детей.
Сообщение от SMokED Думаю не напряденно но надо понимать что за детей вы ответственны ). А так там будет отдельная игровая зона с аниматорами для детей. вообще надо с детства приучать Добавлено через 1 минуту Сообщение от Surfer Захватите и меня:) Девочки тебя на фесте захватят болевым и броском через бедро ))))
Последний раз редактировалось BON; 21.05.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BON Фестиваль "Нашествие" будет чуть позже Неееее... Надо сейчас)))) Ахахахахаха А ты когда выпьешь = будешь веселей?))) Добавлено через 3 минуты Сообщение от BON Девочки тебя на фесте захватят болевым и броском через бедро )))) берем на удушающий только) ахахахаха Меньше хлопот)))) Добавлено через 6 минут Сообщение от ilyaburtsev Игорян (Губка который) на поло и приедет)) Круууууть)))) Никогда его не видела...
Последний раз редактировалось kozyablo; 21.05.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kozyablo А ты когда выпьешь = будешь веселей?))) Киса, как бы так сразу и вновь повторить, я на транспорте не выпиваю
Сообщение от BON Киса, как бы так сразу и вновь повторить, я на транспорте не выпиваю Ты что, котик?! На старые-добрые.. тяжелые!!!! перешел???
Сообщение от kozyablo Ты что, котик?! На старые-добрые.. тяжелые!!!! перешел??? Поговори мне еще, вмиг подомну
Просмотреть облако меток
Правила форума