Вчера видел 7-го овоща в движении.
1. с морды нравится;
2. с боку нравится;
3. с задней частью вообще не нравится, как будто пинок дали и фары от это сузились ((((
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
тоже видел в Химках у дилера.. и издалека
по мне так спортивно.. дрцгое дело, что на свежёю ML смпхивает((
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Вот такой гольф 7 мне больше нравиться, отличные арки, порадовала задняя часть как оформлена, задние фонари теперь не так убого выглядят, смущает только красная полоска на передке, но самое главное нету угэшных треугольных форточек, салон просто прекрасен ничего лишнего то что надо!!!
Но концепт останется концептом, потому что vw жмоты и мудаки!!!
Поясню почему мудаки и жмоты, показав этот концепт они дают понять что могут делать авто с боевым изысканным дизайном как внешне так и в салоне, который взорвет рынок, а если цена останется на уровне гти предыдущего или не критично повыситься, то это будет двойной удар по конкурентам всяким mazda 3 mps, civic type-r, ford focus st,kia ceed pro... Продажи гти будут поползут вверх, в таком виде гти очень шикарно смотриться, здесь нет такого убожества которое есть на обычном гольфе 7!
Но vw жмоты они этого не сделают, они повесят другие бампера, оптику которая еще и в базе не идет в гти версии и будут просить за это даже боюсь представить сколько, даже за трендлайн, если обычный г7 под миллион выходит...
Я был бы уверен если Skoda или Seat, выпустили авто в кузове гольфа 4, спрос был бы не малый, это авто с идеальнейшим кузовом, которое 5ый гольф не переплюнуло, а 6му не хватает таких арок, у 7го таже песня да и еще вид печалит.
А тебе судя по всему даже сказать нечего, раз такой вопрос задаешь, начни с себя, ответь кто ты в первую очередь!
Я уверен что найдутся люди которые разделят мое мнение.
меня например гольф полностью устраивает, в том числе и по цене
я всегда долго и щепитильно отношусь к вопросу выбора и покупки машины и 1.5-1.6 млн за хорошую комплектацию гти не считаю дорого, машина, в сравнении с другими марками, стоит этих денег