В связи с изменением планов по покупке МК6, ищу живой 5-й ГТИ, трехдверку, МКПП, в хорошем техсостоянии и умеренным пробегом, желательно без чипа и пр. тюненха, но готов рассмотреть любые варианты.
В связи с изменением планов по покупке МК6, ищу живой 5-й ГТИ, трехдверку, МКПП, в хорошем техсостоянии и умеренным пробегом, желательно без чипа и пр. тюненха, но готов рассмотреть любые варианты.
а поподробнее про авто можно? сколько хозяев, что билось/красилось/менялось/, двиг в каком состоянии, ходовая, салон, комплектация, какие косяки есть и что потребует замены в ближайшее время (только честно))) Для своих лет пробег очень даже небольшой, если честный) Сам не в МСК живу, приехать сразу просто так посмотреть не могу, поэтому прошу как можно больше инфы. Можно сразу в личку.
как вариант) http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=22247
невероятно невероятен
прикольный аппарат))) но хочу все-таки авто посвежее, много езжу, просто времени нет сейчас заниматься машиной, хоть и люблю это))
Привет!!! А каким бюджетом вы располагаете?
пока где-то 800-850 тыс
ну с таким бюджетом можно уже посвежей машинку поискать, а так если есть интерес могу на электронку фотки кинуть ну и рассказать про авто)))
да, есть интерес! судя по подписи - тачка огонь у тебя))) в личку имейл скинул.