+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: РАДАР-ДЕТЕКТОР

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by ™B®embo™@May 14 2007, 20:40
    Может быть тогда применять твою тактику (Значит так, для меня это абсолютно-бесполезная вещь, т.к. в незнакомых местах быстро не езжу. А там где гоняю-знаю где стоят гайцы) + в довесок антирадар дляподстраховки
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    в незнакомых местах гонять не следует не только из-за гайцев&#33; к сожаленю на наших дорогах можно нарваться на сюрпризы пострашней людей в погонах

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by recarospeed@May 14 2007, 17:56
    Спасибо за ответы&#33;

Напиши, пожалуйста, какая у тебя модель?
    <span style="color:orange">Вот такой
    http://www.whistler.ru/Whistler_Pro-58__1.html</span>
    Извини, не понял почему раз помех нет в городе пользуешься редко?
    <span style="color:orange">В городе негде разогнаться, да и не гоняю, так если только где знаю. Главное не забыть вытащить. В городе он все же не помешал бы.</span>

И еще ворос: почему нехорошии люди частенько стоят на выезде из тунеля? в тунеле радар-детектор по идее должен даже лучше работать из-за усиления сигнала радара вследствии отражения от стен? или они ловят тех кто без радар-детекторов, пользуясь тем что выезжая из тунеля их слишком поздно замечаешь?
    <span style="color:orange">
    Вар.1. Если уже в прямой видимости и скорость хорошая, то стрелят в лоб или на первого попавшего, по идее у тех кто сзади едет должен сработать радар.
    Вар. 2. Как и писали стоит Супер газель и по рации передает далее стоящим гайцам о ракере.

Если за городом, стрельнули в лоб то скорось у них уже отразилась, в этом случае пару раз успевал нагло тормознуть раньше и срулить на обочину и тупо бегать вокруг машины, открывать капот заглядывать везде и поглядывать на засаду. Терпение их лопалось и они опять включали свой агрегат, о чем сигнализировал опять заработавший детектор. Потом тихо мирно проезжал мимо них.</span>
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by recarospeed@May 14 2007, 11:56
    Вот и призадумался: что делать?
    1) Ездить по правилам;
    2) Не отрываться от потока – ездить в «толпе»;
    3) Установить радар-детектор;
    4) Установить антирадар;
    5) Составить карту где обычно устраивают засады.
    Возможны еще варианты?.........
    6) не останавливаться ? :D

Originally posted by Spaikerr@May 14 2007, 20:04
    ...в незнакомых местах быстро не езжу. А там где гоняю-знаю где стоят гайцы...
    +1

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Fresco FSI@May 17 2007, 02:10
    6) не останавливаться ? :D
    Спасибо&#33; Хороший способ&#33;

Несколько раз уже применял его, но говорят что например 3 транспортное кольцо патрулируют BMW M5 ?&#33;

Originally posted by recarospeed@May 17 2007, 14:26
    Спасибо&#33; Хороший способ&#33;

Несколько раз уже применял его, но говорят что например 3 транспортное кольцо патрулируют BMW M5 ?&#33;
    хахаха )))) там патрулируют 2 бэхи пятерки в 39 кузове)) если бы там патрулировали М5 то я бы пошел работать в 7ой отдел ДПС )))

Машина
    vRS
    Originally posted by Fresco FSI@May 17 2007, 16:01
    хахаха )))) там патрулируют 2 бэхи пятерки в 39 кузове)) если бы там патрулировали М5 то я бы пошел работать в 7ой отдел ДПС )))
    странно что Москва так сильно отстает&#33;&#33;&#33; в других столицах полицаи на Ламбо гоняются, не говоря уже про EVO и STI.

Что касается 6-го способа: не знаешь какая у них тактика? никак понять их не могу&#33; несколько раз не останавливался и за мной никто не гнался (естественно я при первой же возможности сворачивал на другую дорогу) и в тоже время не раз видел как начинали погоню за другими&#33;

Мимо проходил Hipp is on a distinguished road Аватар для Hipp
    "в других столицах полицаи на Ламбо гоняются" - в каком-то итальянском городе на магистрале&#092;шоссе не для поимки нарушителей&#33;&#33; а для быстрой доставке спецпомощи&#092;специалиста или разгребать&#092;разруливать аварии.

"Если за городом, стрельнули в лоб то скорось у них уже отразилась, в этом случае пару раз успевал нагло тормознуть раньше и срулить на обочину и тупо бегать вокруг машины, открывать капот заглядывать везде и поглядывать на засаду. Терпение их лопалось и они опять включали свой агрегат, о чем сигнализировал опять заработавший детектор. Потом тихо мирно проезжал мимо них." - вообще пятерка вот так с ними и надо (хотя может попадутся настырные и подъедут поближе )

сам не раз задумывался радаром&#092;детектором - но изучаю тему всегда почему-то отказывался....

Мимо проходил Tempter is on a distinguished road Аватар для Tempter
    Можете позаимствовать мою тактику :D :
    я обычно нахожу на дороге какую-нибудь быструю машинку и стараюсь держаться за ней метрах в 15ти...Тормозят в основном того, кто спереди( недавно мне какой-то Г4 GTI :D :blink: в попу дышал на прямой, превысил на 81км/ч,меня тормазнули а г4 нет)))) . Если проезжаю под мостом, то стараюсь посмотреть вперед метров на 300, если там все мигают стопами, то 99% кто-то стоит...На незнакомых дорогах разгоняюсь только на прямых с хорошей видимостью.
    З.Ы. Я не утверждаю, что моя тактика уберегает от всего, но, все-таки в большенстве случаев не тормозят.

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Originally posted by Tempter@May 17 2007, 20:58
    я обычно нахожу на дороге какую-нибудь быструю машинку и стараюсь держаться за ней метрах в 15ти...
    так этож спонсор :D

Машина
    vRS
    я обычно нахожу на дороге какую-нибудь быструю машинку и стараюсь держаться за ней метрах в 15ти...Тормозят в основном того, кто спереди( недавно мне какой-то Г4 GTI :D :blink: в попу дышал на прямой, превысил на 81км/ч,меня тормазнули а г4 нет)))) <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо большое&#33;
    Что-то давно тебя не видел в форуме?
    Твоя тактика дествительно эффектина (правда очень редко "работают" сразу два инспектора с двумя радарами) и я ей тоже пользовался когда ездил на ВАЗ-2108, но сейчас к большому сожалению стало меньше машин за которые можно спрятаться.
    81 км/ч это же лишение на 2 - 4 месяца???&#33;&#33;&#33;

Если проезжаю под мостом, то стараюсь посмотреть вперед метров на 300, если там все мигают стопами, то 99% кто-то стоит...<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты хочешь сказать они любят стоять за мостом?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя