отпишитесь забрали или нет?)))
отпишитесь забрали или нет?)))
завтра смогу ответить
Добавлено через 2 минуты
если договоритесь то все будет)))) но гольф у него злой ,у нас редко увидишь мужчину лет 45 на гти в котором порядка 290лс и в который вложено и тратится на содержание огромные деньги)) и при этом он встреливает на нем от души))
Последний раз редактировалось Archi; 17.04.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Встретился сегодня с продавцом..
Изложу хронологию событий, чтобы картина была более объективной:
1) Созвонился вчера с Владимиром, телефон которого дан в первом посте. Спросил про APR Carbonio, он рассказал, что впуск продает его отец, в состоянии, близком к идеальному. Договорились, что вечером его отец позвонит, и договоримся о встрече, благо он в среду едет в Москву.
2) Вечером созвонились с отцом, договорились о встрече, все норм.
3) Час назад встретились. В коробке был американский, со слов продавца, впуск, марку не опознал. По конструкции схож с Revo, т.е. открытый фильтр и экран, отделяющий зону впуска от остальной подкапотки. Местами ржавый, с приваренным креплением, которое по словам владельца, "уже три раза отваливалось, мне это надоело, и я поставил Revo".
На замечание, что это, вообще-то, не APR, было сказано, что про APR никто ничего не знает, мол, "может ты номером ошибся". И вообще, этот лучше, дороже, и ездит он в багажнике, не хочешь - не бери.
Пребываю в смешанных чувствах.. :)
Последний раз редактировалось Naber; 17.04.2013 в 12:30. Причина: орфография)
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
вот это жесть:epti-work:
Браво!!! ))
Golf VI GTI DSG Stage 0+
скоро будут гофры унитазные как даунпайпы продавать.
Очень понравилось ржавое, отваливается-разваливается, но качество оно ого-го. Куда там вашим ноунеймам....
Предлагаю автору или объяснительную написать или бан ему - развод явный.
Ну, можно, конечно, предположить "испорченный телефон", но при обоих звонках я специально уточнял предмет разговора, aka впуск APR Carbonio. Поэтому ситуация мне не понятна, да и за приезд на работу к 12 пришлось отвечать..
Ждем комментариев от топикстартера, если таковые будут.
если честно то я прочитав твой коменн сам в ах....е ...я как автор данной темы извиняюсь что так получилоь,но просто когда меня человек попросил его разместить здесь он кинул мне ссыль в ВК на впуск от апр и сказал цену я и отписал все как есть!но потому сразу отписал что продаю не я а Друг и дал его данные,хотите баньте а хотите нет ...Вообщем ещераз извинюсь за данный косяк!
Добавлено через 57 секунд
уже ответил по данному поводу!
Добавлено через 3 минуты
баньте ради бога ...))) я лично это не продавал и указал вроде как что продаю не я...и указал телефон человека для связи..
Последний раз редактировалось Archi; 17.04.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение