еще 100 добавляешь и получаешь ГТИ =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ГТИ с панорамной крышей это конечно секс будет...
Понравилось:
Рояль лак на торпеде (для Highline)
Морда жирная и сытная, серьезная да ещё и с ксеноном в базе (для Highline)
Очень понравилась Discovery Pro (80 K за нее конечно Ахтунг, но без нее я понял машину вообще не хочу ибо пульт управления машиной в очень актуальном месте и супер режимы по настройке ДВС и ДСГ аля эконом норма и спорт)
НиЧЕГО такого что бы ВАААААУУУУ ! Нет.....
Конечно современная платформа, но как ни крути Гольф как гольф, особой разницы с г6 по эргономике нет, действительно:
хочется убрать лифт сидений ниже(ощущение табурета присудствовало как и на Polo Hatch
-Баг с задеванием при посадке и высадке коленом, островыпирающий угол торпеды!!
БЕСИТ ЖУТЬ)) И больНО !!
-Ощущение что машина стала не так мясиста и крепка внутри,
-Переключатель света, а точнее его качество УБИЛО(дешево китайский пластик, боялся сломать)
+1 к проблеме багажника и ощущение его меньшего объема.
В целом всё бы ничего. но цена!)
Если брать Highline то все пучком, и мульти руль и пр. включено, но добавив туда буквально цвет металлик, магнитолу,эл.складывание,попогреи и ещё всякой требухи
Уходишь в 1 200 000 а это уж простите но совсем не та цена на которой у меня стоит обычный гольф.
Это нормальная цена за ГТИ в базе с 5 дверьми. но не за 1.4
эти режимы идут отдельно за 6 тр ввиде кнопкиОчень понравилась Discovery Pro (80 K за нее конечно Ахтунг, но без нее я понял машину вообще не хочу ибо пульт управления машиной в очень актуальном месте и супер режимы по настройке ДВС и ДСГ аля эконом норма и спорт
навигация жутко тормозная. Опция имхо только для того чтоб удивить размером дисплея.
-Ощущение табурета оно от ППД.
-Багажник маленький из-за полноразмерного колеса там. Поставить ремкомплект как в Европе - и он будеть весьма большим.
-Цена. Пособирайте сами и увидите, что реальная машина это чуть дороже лимона.
Даже,если чисто гипотетически представить,что хоть и крепко нафаршированный,но все же овощ,будет с ценником в 1200р,то во сколько же встанет средне напичканный GTI. Ведь это даже не премиум сегмент. Представляю,как вырастут цены на audi.
Прикольно,что на ФВ форуме многие абсолютно счастливы,что за 1500р можно офигенно укомплектовать авто. А ведь это по прежнему 1.4,хоть и Хайлайн . Очнитесь люди! За 1500 лимона можно уже другую марку себе выбрать...А может я подтормаживаю,и 1500-это не так много по сегодняшним меркам..Сорри,если оффтоп получился...
ВОТ ВОТ ВОТ!! Я тоже думаю может я уже торможу))) Но цены подросли факт.
И кстати прикинув корейско-яповое производство, то выходит что сейчас они начали стоить как стоил Г6. Т.е. КИА рио можно взять и за 700 и за 1200!!!
А Г7 как С класс и 325.)
Единсвенное заметил что стартовые цены у бмв и мерса остались примерно на том же уровне.
При уровне цен свыше ляма за овощ в нормальной комплектации, а3 с 1.8 и кватро уже не кажется адски дорогой xD