Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 одобрена.
Автоэкзотика у меня всегда почему-то ассоциировалась с большим количеством не самых приятных людей, которые напиваются и ведут себя крайне неприлично :(
А тусоваться там обособленно от других - получится или нет?
народ а те кто подал заявку на участие кавонибуть то хоть одобрили?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Мне с ответом тянули 1.5 месяца !!!!!!!!!!!
Вчера прислали заходите )))
Видимо появилась проблема с количеством участников и теперь можно рассылать меседжи, что приезжайте за пропуском для авто второго сорта, типа как у меня а-ля ретро, но без антикрыла и прочей мешуры, что так нравится видимо оргам.
Где спрашивается была моя заявка, если на нее ответили сейчас ? ))))
Следующий этап, это рассыл меседжей автошкам третьей категории, которая представляет собой видимо, стоковые или околостоковые хоткары ))))
Кризис.
Так бы еще поехал , если бы как раньше 3-5 дней и ответ что одобрили, но с таким ответом через 1.5 месяца за пару недель до начала все опустилось у меня )))
Добавлено через 1 минуту
Ответили ?
Последний раз редактировалось BON; 19.06.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
------------- интересно на скока машин они расчитывают
написано будет 3000, но судя по ответу мне, в срочном порядке идет запасной вариант привлечения )
Добавлено через 1 минуту
Ну чё, R32 Мк4 на фаршмаке и с ДСГ завались )))
Тебе не помогли даже курительные трубки и красные мундштуки с тарелочками ?:expect:
Последний раз редактировалось BON; 19.06.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)