+ Ответить в теме
Страница 175 из 214 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Спасибо ребятам из Севера за замену масла и установку клипсы актуатора турбины.
    Все как всегда отлично!)
    И наконец-то за 2 года пропал этот дебильный шелест при разгоне, хотя меня и убеждали, что эта клипса не для моего случая..)

GTI-Racing Игорёк is on a distinguished road Аватар для Игорёк
    Машина
    которая едет
    Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    Спасибо ребятам из Севера за замену масла и установку клипсы актуатора турбины.
    Все как всегда отлично!)
    И наконец-то за 2 года пропал этот дебильный шелест при разгоне, хотя меня и убеждали, что эта клипса не для моего случая..)
    можно по-подробней что за клипса ??
    зажим для штока актуатора - это оно, я так понимаю ?
    в фв центр варшавка о таком просто не слышали и я им вообще долго объяснял что такое актуатор и зачем он нужен...
    *напрягает этот шелест=(

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    можно по-подробней что за клипса ??
    зажим для штока актуатора - это оно, я так понимаю ?
    в фв центр варшавка о таком просто не слышали и я им вообще долго объяснял что такое актуатор и зачем он нужен...
    *напрягает этот шелест=(
    Да да, именно она! В заказ-наряде вообще как хомут какой-то идёт))

GTI-Racing Игорёк is on a distinguished road Аватар для Игорёк
    Машина
    которая едет
    Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    Да да, именно она! В заказ-наряде вообще как хомут какой-то идёт))
    а тебе ее по гарантии поставили ?
    и с кем ты договаривался, с кипером ?

Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    а тебе ее по гарантии поставили ?
    и с кем ты договаривался, с кипером ?
    Я за пару дней до конца гарантии приехал с кучей мелких проблем, и по этой клипсе мне открыли гарантийный заказ-наряд.
    Так что, хоть гарантия у меня и кончилась, но ставили по гарантии, так как заказ-наряд открыт был.

GTI-Racing Боксер is on a distinguished road Аватар для Боксер
    Машина
    GTI MK6
    Добрый день)
    Недавно взял себе Gti mk6,пройдено 3-ТО,последнее на 32т.км.,сейчас пробег почти 40т.км,хочу к вам приехать сделать ТО)Нужно ли переходить на другое масло?сейчас залито Castrol и что вообще нужно будет делать на ТО???Примерно соорентируйте по работе и цене)Недавно сгорела катушка зажигания,дотянул до ОФ на Варшавке,поменяли катушку и свечи.Я так понял что это болезнь,нужно менять на другие?У вас это можно будет сделать?И еще сопливит прокладка датчика положения коленвала,что с ней делать?
    И последний вопрос)Гарантия недавно закончилась,все ТО проводились у ОФ дилера,могу ли я на будущее расчитывать на куланс,если не дай бог что нибудь случиться?)
    Заранее благодарен)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Боксер Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Недавно взял себе Gti mk6,пройдено 3-ТО,последнее на 32т.км.,сейчас пробег почти 40т.км,хочу к вам приехать сделать ТО)Нужно ли переходить на другое масло?сейчас залито Castrol и что вообще нужно будет делать на ТО???Примерно соорентируйте по работе и цене)Недавно сгорела катушка зажигания,дотянул до ОФ на Варшавке,поменяли катушку и свечи.Я так понял что это болезнь,нужно менять на другие?У вас это можно будет сделать?И еще сопливит прокладка датчика положения коленвала,что с ней делать?
    И последний вопрос)Гарантия недавно закончилась,все ТО проводились у ОФ дилера,могу ли я на будущее расчитывать на куланс,если не дай бог что нибудь случиться?)
    Заранее благодарен)
    Привет! Прокладку нужно заменить)
    Если у машины все ТО пройдены,отметки в книжке есть, проблем не будет. Надеюсь что не придется обращаться по куланцу)
    На пробеге 40тыс можно сменить масло.(1346р + стоимость масла)
    а ТО-45 сделать как подойдет пробег. в него входит замена масла и масл.фильтра, салонного фильтра. стоимость 6000р.
    Если машина не жрет масло,можно ездтить и на кастрол. Многие на этом форуме льют "Мотюль спицифик",подходящий по допускам Фольксваген, можно приезжать и с таким маслом,мы не возражаем.
    два литра,автомат.

Машина
    GTI MK6
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Привет! Прокладку нужно заменить)
    Если у машины все ТО пройдены,отметки в книжке есть, проблем не будет. Надеюсь что не придется обращаться по куланцу)
    На пробеге 40тыс можно сменить масло.(1346р + стоимость масла)
    а ТО-45 сделать как подойдет пробег. в него входит замена масла и масл.фильтра, салонного фильтра. стоимость 6000р.
    Если машина не жрет масло,можно ездтить и на кастрол. Многие на этом форуме льют "Мотюль спицифик",подходящий по допускам Фольксваген, можно приезжать и с таким маслом,мы не возражаем.
    Окей)Пока я не понял сколько жрет)но доливал чуток уже)А с катушками что делать?
    И сколько стоит прокладка,которая протекает?)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Боксер Посмотреть сообщение
    Окей)Пока я не понял сколько жрет)но доливал чуток уже)А с катушками что делать?
    И сколько стоит прокладка,которая протекает?)
    Катушки можно заменит все разом на аудюшные, по прокладке- нужен вин машины)
    два литра,автомат.

Машина
    GTI MK6
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Катушки можно заменит все разом на аудюшные, по прокладке- нужен вин машины)
    Понял)
    В любом случае приеду к вам, глянете все сами опытным взглядом))
    Предварительно можно будет записаться на форуме???

+ Ответить в теме
Страница 175 из 214 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя