Блин, вот столько тем по покупке колес и никто не хочет Ротиформ-стиль!!! Это же ковка, а крепкие диски являются составляющей безопасности! Эти диски не подходят на мой новый авто, так бы я хрен их продавал!
8х 18 - 10 кг? и что в них привлекательного?нормальные кованые диски в таком размере килограмм 8 весят
еще минусы- стремный бренд, репликовый дизайн и непонятный цвет.
про цену - промолчу
Так ты бы вообще лучше промолчал!!! Диски Вадим (crazy engineer) разрабатывал. Спицы толстые, вот и вес! Узнавал сколько Ротиформ NUE в таком размере кованый весит? У меня Соломоновские диски, модель Винтаж (ротиформ BLQ) 8 кг. весили как раз! Там спицы тонкие все! Бренд стремный?! Так он поди стремный из-за того, что ты его себе позволить не можешь?!?! Так и катайся дальше на б/у японских дисках за 10 тысяч рублей! Никто же не мешает! "Репликовый дизайн" - что это?!?! Любой диск можно назвать репликовым, так как это уже где-то было! Для нас с Вадимом отправным был дизайн Ротиформ NUE! Ну а по поводу цвета - купи и перекрась!
Добавлено через 6 минут
На мощностях этого брэнда диски производят Rocksroad, Vendetta, AG-SA, а ему брэнд стремный! Драйв 2 открой или Гугл и поищи в поиске английские слова, которые я тебе написал. Ну и если запаса словарного хватит, почитай что там про их диски написано.
Последний раз редактировалось markeloff; 15.03.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
почему ты их с ротиформом сравниваешь кованым? у них ничего общего нет, кроме стянутого дизайна
если Вадим, АГ и Соломон рэйсинг - крутые бренды - для тебя - можно не продолжать :)
а у меня, да, японские диски, Volk CE28N, настоящие, кованые , крепкие , крутые и очень дорогие :)
а про ступинскую ковку - сам погугли и отзывы почитай. "Английские слова" :))) гыыы
Последний раз редактировалось KRV; 15.03.2013 в 19:22.
Большие сомнения, что эти Volk CE28N были куплены новыми с завода, так как их цена была бы в России как половина шкоды, на которой ты передвигаешься. А я заказал то, что я хотел видеть на своей машине и НОВОЕ, а не выбирал из того, что есть на попонских аукционах. Дальнейшее общение считаю бессмысленным, так как у тебя нет ко мне предложений по покупке этих дисков... Катайтесь на чем считаете нужным! За сим и откланяюсь! Хорошего дня!
Довольно странно видеть столько гонора у человека, который счастлив ездить на реплике.
Причем реплика похоже неудачная, судя по весу. К слову у меня литые диски 8.5х19 весят 10.5, поэтому какой толк от кованости твоих колес - непонятно.
Итого:
Диски реплика
Цвет сомнительный
Весят как обычные литые
Где тут уникальность, за которую стоило бы отдать 70.000?
Если бы Вы были повнимательнее, то обязательно бы заметили, что она новая и я на ней не ездил. Но от этого я не менее счастлив! ))) Меня первые колеса от СА ни разу не подвели, а когда после года езды я поставил их на балансировку, то увидел 0 на станке. Эксплуатировал не жалея. А Вы видите преимущество ковки только в весе? Возьмите литую реплику китайскую или оригинальный литой Роти NUE и его взвесьте. Очень буду рад услышать результаты. Есть легкие дизайны, есть грузные. Я же выше писал вес другого Соломоновского диска в таком же размере. В некоторой степени дизайн диска в данной ситуации явился следствием такого веса. Но зато я что хотел увидеть на своей машине, я именно это и заказал, причем кованое, а не выбирал из попонских б/у остатков. По поводу цвета уже писал выше, устал объяснять. Гонору в самый раз, чтобы с такими знатоками дисков как Вы общаться. У Вас тут у каждого второго свое КБ по проектированию и производству кованых дисков!!!
Так если все настолько круто, как Вы описываете, то никак нельзя продавать эти диски. Надо их оставить, чтобы быть одним таким крутым среди остальных лохов, которые только китайские колеса покупают.
Реально рекомендую задуматься об этом. Колеса слишком круты, чтобы продасться.
Оу!!! Петросяните!?!? Вчера был день не смешных шуток чтоль?!?! ))) Ну так я в этом мастер!!! )))
Среди лохов крутым точно не буду! Я стараюсь сторониться их общества! ))) Да и вообще нет цели крутым становиться. А так-то я крепко задумался и все же решил их продать! Ну если продадутся, конечно... ))) А если нет, то в серванте им место! ))) Не подходят на новую машину! )))