+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Куплю мк5 R32 5-дверка и DSG

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    интересно как это стоковая е92 4х летняя объедет надутый на 300тонн денег Р32 ))
    это коненчо все в теории, но че-то слабо верится
    не все же в жизни определяется тем объедет или нет)))
    :epti-work:
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Мне было бы похрен объедет она или нет, она по всем параметра круче телега. Совершенно другой уровень.

Корч за цену легенды - это территория энтузиастов модели :-)

просто поделился мнением. По мне R32 хорош на палке и в полном стоке. Колдовство с ним - это уже извращение.

Вот с R20 шаманить - другое дело.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    не все же в жизни определяется тем объедет или нет)))
    :epti-work:
    Правильно!
    Если мой мк1 не объедет м3 е92 на ручке, вернее нет, не так скажу. Если меня объедет м3 е92 на ручке, то я не расстроюсь т.к. просто не замечу этого ибо буду занят пассажирками и т.к. я сидя в мк1 даже не поверну голову в сторону объехавшего меня авто и дальше повезу своих телочек навстречу солнцу, то не все определяется скоростью катапультирования авто)))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing GDove is on a distinguished road Аватар для GDove
    Машина
    Mini Cooper S
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    не все определяется скоростью катапультирования авто)))
    Джереми Кларксон не согласен!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    но думаю и ты Бон не возразишь, что м3 это легенда) и ты бы не отказался от кабрио, чтоб через день на ней девочек катать?)))
    Не знаю просто у м3 есть дух! так же как и на мк1 гофле... как на бмв 2002... ну много таких авто! и если даже за те же деньги можно взять что-то условно быстрее это совсем не значит что оно будет лучше. никому не в обиду у р32 мк5 этот дух появился лишь из-за того, что более 3,2 не будет ставиться на гольфа! а вот в у мк4 ирки этот дух однозначно ЕСТЬ!

и соглашусь с Valj, извращаться с компрессорами и все такое на авто с Духом это извращение!!!
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Недавно кстати читал на драйве, как парень поставил на RS4 B7 компрессор и.... запорол мотор.

Спрашивается ЗАЧЕМ? Машина идеальна - мощный атмосферный V8, честный полный привод, офигенные тормоза, фантастический звук, разгон 4 с чем-то секунды.

Фактически неубиваемый аппарат в правильных руках, как и e92 M3

Вот и ищи потом б.у. легенду в России )))

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Недавно кстати читал на драйве, как парень поставил на RS4 B7 компрессор и.... запорол мотор.

Спрашивается ЗАЧЕМ? Машина идеальна - мощный атмосферный V8, честный полный привод, офигенные тормоза, фантастический звук, разгон 4 с чем-то секунды.

Фактически неубиваемый аппарат в правильных руках, как и e92 M3

Вот и ищи потом б.у. легенду в России )))
    Все легенды ищутся там за бугром:epti-work:У нас уже остаточный материал и как правило при продажах M3,Evo,STI пишут в гонках не участвовал итд ездил скромно 60-61 км\ч .В норм состоянии можно найти,если хозяин бережно относился но это 1 случай из 100
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ! а вот в у мк4 ирки этот дух однозначно ЕСТЬ!

и соглашусь с Valj, извращаться с компрессорами и все такое на авто с Духом это извращение!!!

мк4 сам по себе имеет дух, ибо этот кузов в свое время обогнал время и по сей день у многих считается эталоном:epti-work:

ры32 форева))))))))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    как правило при продажах M3,Evo,STI пишут в гонках не участвовал итд ездил скромно 60-61 км\ч .
    бабушку за хлебом возил )

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    ездил скромно 60-61 км\ч .В норм состоянии можно найти,если хозяин бережно относился но это 1 случай из 100
    оо это про меня ползую восновном 60-80)))) даж на мкаде 80 ползую)))) меня прет
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя