Мне было бы похрен объедет она или нет, она по всем параметра круче телега. Совершенно другой уровень.
Корч за цену легенды - это территория энтузиастов модели :-)
просто поделился мнением. По мне R32 хорош на палке и в полном стоке. Колдовство с ним - это уже извращение.
Вот с R20 шаманить - другое дело.
Правильно!
Если мой мк1 не объедет м3 е92 на ручке, вернее нет, не так скажу. Если меня объедет м3 е92 на ручке, то я не расстроюсь т.к. просто не замечу этого ибо буду занят пассажирками и т.к. я сидя в мк1 даже не поверну голову в сторону объехавшего меня авто и дальше повезу своих телочек навстречу солнцу, то не все определяется скоростью катапультирования авто)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
но думаю и ты Бон не возразишь, что м3 это легенда) и ты бы не отказался от кабрио, чтоб через день на ней девочек катать?)))
Не знаю просто у м3 есть дух! так же как и на мк1 гофле... как на бмв 2002... ну много таких авто! и если даже за те же деньги можно взять что-то условно быстрее это совсем не значит что оно будет лучше. никому не в обиду у р32 мк5 этот дух появился лишь из-за того, что более 3,2 не будет ставиться на гольфа! а вот в у мк4 ирки этот дух однозначно ЕСТЬ!
и соглашусь с Valj, извращаться с компрессорами и все такое на авто с Духом это извращение!!!
Провокатор^^
Недавно кстати читал на драйве, как парень поставил на RS4 B7 компрессор и.... запорол мотор.
Спрашивается ЗАЧЕМ? Машина идеальна - мощный атмосферный V8, честный полный привод, офигенные тормоза, фантастический звук, разгон 4 с чем-то секунды.
Фактически неубиваемый аппарат в правильных руках, как и e92 M3
Вот и ищи потом б.у. легенду в России )))
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...