Сообщение от i.max Да я сам не представляю, сколько может стоить БУ стоковый выхлоп. 5 тысяч устроит? да, вполне
Сообщение от injecti0n да, вполне Это будет вся система целиком? Я имею ввиду не только задняя банка?
Сообщение от i.max Это будет вся система целиком? Я имею ввиду не только задняя банка? нет, полный выпуск от турбины и до заднего бампера
Сообщение от injecti0n нет, полный выпуск от турбины и до заднего бампера ОК, мне еще надо уточнить, подойдет ли он на мою машину. У меня обычный Гольф 1.6. Добавлено через 4 минуты Ты кстати где территориально?
Последний раз редактировалось i.max; 06.03.2013 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от i.max Ты кстати где территориально? м. университет, там и лежать будет зы, если чё, парни и подварить могут, что бы точно встал, ты тока скажи))))
ОК, я подумаю тогда до четверга. Сразу поставить его не получится, так как нужно поменять нижнюю юбку бампера - у меня нет выреза под 2 патрубка.
Сообщение от i.max ОК, я подумаю тогда до четверга. Сразу поставить его не получится, так как нужно поменять нижнюю юбку бампера - у меня нет выреза под 2 патрубка. Так парни в сервисе где я буду менять, могут сделать эту операцию, менять нечего не надо
Правила форума