+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 357 из 357

Тема: GOLF 7 GTI

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    GOLF 7 стал автомобилем года!!! Ура :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    GOLF 7 стал автомобилем года!!! Ура :)
    Ура,ура!
    А вот занявший второе место GT86- это сюрприз)
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Для меня Вольво больший сюрприз...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Кто покатает меня первого под мостом на GTI 7, тот будет самый почетным гражданином )!

Добавлено через 1 минуту
    Надо брать версию с блокировкой ИМХО )
    Последний раз редактировалось BON; 05.03.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

andrewmodus
    Guest Аватар для andrewmodus
    GTI появился на немецком сайте...

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Водное поло я смотрю только в пределах крупных чемпионатов. В таком случае игра получается интересная и захватывающая. А чтобы подогреть свой азарт, еще и делаю ставки на этот вид спорта. Иногда даже получается неплохо так заработать. Вот на этом сайте 1XBet я узнал, как правильно делать ставки на водное поло, а также особенности этих ставок. Приятно удивило, что информация есть в открытом доступе и является абсолютно бесплатной.

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Приветствую! Я вам советую для начала определиться с каппером, ведь проходимость прогнозов играет немаловажную роль. Советую на этом сайте 1xbet зеркало рабочее vIp1xbet.site ознакомиться с рейтингом лучших и подобрать для себя достойный вариант! Тут представлены подробные обзоры о них и отзывы реальных людей!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права