да, волевым решением решил вернуть себе другое имя, долго прятавшееся в глубине меня )))))))))))))))))))))))
да, волевым решением решил вернуть себе другое имя, долго прятавшееся в глубине меня )))))))))))))))))))))))
Golf VI GTI DSG Stage 0+
На черта тогда вообще машину тюнить? Неужели не хочется быть первым, кто сделал/поставил что-то новое. Помню как ты подписался на покупку катбэка борлы, а потом заднюю врубил... И как потом выбирал себе какой-то другой пендосовский выхлоп по видео, грозясь поставить его себе...
Прочитал всю тему... Чего конкретно у РУД не хватает????
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
У меня нет цели быть первым, кто поставит какую-то деталь. С выхлопом борда я врубил заднюю так как услышал его в живую и звук мне не понравился, к тому же у меня уже был в тот момент 3 дюйма даунпайп и я не хотел сужение на борлу.
Касательно выхлопа из пендосии (Ultimate racing)- в момент 20% скидки в Black Friday они меня расстроили тем, что не смогут сделать кастом на резонаторах, как я хотел, а видео других их сетапов в интернете почти отсутствуют.
Выхлоп для меня - очень болезненная тема, так как я боюсь, что не понравится. Именно поэтому мне нужно так много времени, чтобы сделать волевое решение и быть уверенным, что мне он понравится. Вообщем мне решать когда и что я буду брать, даже если мне для этого понадобится много времени.
поверь, выхлоп на одной будет существенно звучать по другому на другой машине! тут много но, прежде всего решать по цене и сервису, а уж потом по брендам и тд
Golf VI GTI DSG Stage 0+
У RUD есть все - хорошие отзывы, отличные сварочные швы, прекрасная цена.
Но нет одного, что есть у акраповича, апр и awe - нормально и качественно сделанных маркетинговых видосов, которые дадут полную картину, пусть и по youtube.
Всем понятно, что в реале звук отличается, но покажите мне хоть одного человека, который бы перед покупкой кит выхлоп не зашел на youtube, чтобы посмотреть видео этой системы.
Это просто сделать, потратив на это немного времени, и это реально повышает эффективность продаж.
Пусть у них много автомобилей, с которыми они работают, но совершенно очевидно, что есть несколько особо популярных авто для тюнинга, владельцы которых практически в половине случаев задумываются о замене выхлопа:
gti, opc, mps, renault sport, bmw M, audi s - короче, как говорят пендосы "enthusiast cars" - на них и нужно в большей мере сосредотачиваться в плане мозгопромывания маркетингом интернет сообществ
Добавлено через 2 минуты
да я понимаю :-) ладно, что вы все на меня накинулись, я же тут ни кого не дискредитирую, а веду нормальное обсуждение
Последний раз редактировалось valj; 28.02.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
На скорую руку прошу для затравки )))
История, как есть!
http://youtu.be/8is817fh8IU
Golf VI GTI DSG Stage 0+
:laugh::laugh::laugh:
ага, звЯзда ютуба ))
Добавлено через 3 минуты
щас перезалью
Добавлено через 7 минут
http://youtu.be/TYqMkAm42HY
Последний раз редактировалось Musketier; 28.02.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Golf VI GTI DSG Stage 0+
Последний раз редактировалось USSRxALeXeR; 28.02.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение