Сабж 29 т. руб.
Сабж 29 т. руб.
безумные бабки за стоковую резину...
Провокатор^^
ну мне в принципе такая резина не нужна) если кто за такие возьмет - таки здорово))
если нужны просто реальные цифры могу предположить)
она вообще не диски не надевалась? абсолютно новая?
Провокатор^^
За 18 сток с новой авто отдавали под конец лета на этом же форуме.
Ок, исходил из того что минимальная цена, по мнению яндекса, 10500р за балон. Готов к обоснованному торгу, нет проблем. У меня нет идеи наварится.. Причина продажи - переход на 235/35/19.
Сток для резины понятие вообще растяжимое ;) в какое то время они приходили на котиках, в других странах на данлопе, но бридж RE 050 вполне достойная резина.. Например в свое время евик 8-ой мне пришел "в стоке" на такой же резине, на порше в каких то версиях ставят "в стоке" именно эту резину..
На этой резине пришла машина, на одометре было ~10-12 км + доехал до хорошего шиномонтажа ~12-15 км (может быть даже меньше, не обращал внимание).
По поводу - отдавали за 18.. Было дело и колеса с пробегом 500 км от R отдавали за 45.. Да и вообще на форуме (и многих других формах) встречаются предложения ниже плинтуса на интересные девайсы.. например ифоны на 22 в начале декабря %)
Ну и за одно еще минус 1 т р %)
28 т. руб. торг
сток не сток это относительное понятие я согласен... я спрашивал о том приехала ли твоя машина на них или эта резина которую ты купил и не одевал на диски...
просто суть такова - в целом не важно на какие тачки ставится ре050 и ставится ли абсолютно та же хз) но оставим теорию вселенского заговора, что в стоке резина че-то не совсем та, которая на полках продается.
45-50 штук это край цена за диски от р-ки с резиной абсолютно новые... кто за сколько что покупает и продает это чисто их дело...
это часто происходит из-за недостаточности информации.
за 30 штук можно дофига какую резину абсолютно новую да и дешевле с характеристиками поинтересней ре050 - знаю т.к. и мне машина на таких приехала)
лишь из-за этого я предположил что 29 это много) ну и в целом уже давно на 2х форумах по vw и ни однократно видел продажу новой резины с р-ок и даже сам покупал такой комплект за 20т.р.
Провокатор^^
:) не понял про сток сразу, сорри ;)
Свои бывшие диски от R-ки с пробегом меньше 10 т км (точно пробег не помню, но в идеальном состоянии) продал за 49 ;) в личке были перебивающие предложения до 55, но колеса ушли тому одноклубнику, кому пообщеал первому.. Брал, кстати, на этом форуме за 80. Рынок на колеса дело сезонное. Сейчас рынок говорит, что новый балон стоит 10500 руб., соответственно, размер скидки достаточно существенный + готов на торг заинтересованному покупателю с деньгами ;), а какой комплект шин, прямых конкурентов, можно купить за 30000руб., мне честно сказать в голову не приходит..
"в стоке" резина не совсем та, которая на полках продается, в дебаты вступать не хочу, но это жесть..
Итог: 28 т.руб. торг в личке (отвечу на все предложения) реальному покупателю с желанием ;)
да про сток сам не понял че написал)) потом решил не корректировать))
ну удачи с продажей) возможно кто-то и купит их за 28 как ты диски от рки с резиной за 80)))
Провокатор^^
Спасибо ;)
Может быть подскажешь где купить новые BBS CH-R и P Zero 235/35/19 по хорошей цене? Чтобы потом парни на форуме не глумили, типа там за углом на 20 т.р. дороже продавали ;)