Сообщение от яжфотограф Может сразу подтянуться на своей пузотерке? Ну на всякий случай;) Приезжай, чо, поржем, а может и воспользуемся ))
Сообщение от B41h0 Приезжай, чо, поржем, а может и воспользуемся )) Мне только надо сначала эмблемы VW и GTI везде повесить со всех сторон))
Ищу спонсора - дорого!
Сообщение от яжфотограф Мне только надо сначала эмблемы VW и GTI везде повесить со всех сторон)) Всем пох ))
Сообщение от B41h0 Вытягивание р32 из сугроба, например Для усиления эффекта став лето!:snot:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Приехать шоле? Ну по работе посмотрю!
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от Pool Для усиления эффекта став лето!:snot: И так с ланча скользили всеми 4-мя колесами ))
Сообщение от ™B®embo™ Не знаю как вы, а я пойду по культурно-массовой программе:):) знаем мы твои программы - опять очнешься в стриптизклубе в 10 утра с голыми женщинами и без лаве )))
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT МО, Чехов Иван
Сообщение от geminus знаем мы твои программы - опять очнешься в стриптизклубе в 10 утра с голыми женщинами и без лаве ))) Выпивки не будет думаю
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олежка, не забудьте потом весь список огласить тех кто решит доехать)
Сообщение от BON Выпивки не будет думаю отече, ты вообще нормальный - а если я по форме приеду, тоже не нальёшь???
Правила форума