Собственно, ищу трехдверку на механике. Желательно белый, в хорошем ) состоянии. Душу за него отдам)))
Рассмотрю любые варианты! Жаль, что механика - нынче редкость...
Собственно, ищу трехдверку на механике. Желательно белый, в хорошем ) состоянии. Душу за него отдам)))
Рассмотрю любые варианты! Жаль, что механика - нынче редкость...
Привет! Есть серый карбон, 2012 года, 9000 км. Ксенон, климат, жопогрейки, свет-обзор, рсд310. Машину купил осенью, но по работе очень много мотаться по трассе, гти просто жалко. Территориально машина уфа-челябинск. Если есть интерес, то напиши предложение по цене..
Спасибо!
ээээээ... далековато от меня (живу в ЦФО). А если не секрет, сколько просишь за него? (можно в личку)
Если продавать, то желаемая цена сейчас 1050000 руб. Стоимость нового была ок 1260000 руб. Заказ под себя.
Объявлений нигде не размещаю, тк особого желания продать - нет! Всегда есть вариант купить на убой какую-нибудь тоёту:))) тем более, что мотаемся с коллегой, у которого тоже гти:))
ну, вполне нормальный ценник для такой комплектации и года-пробега, а то на авто.ру смотрю цены - иной раз волосы дыбом встают... все-таки далеко от меня, удачи в продаже ;))
Есть самый правильный из гти, 5 дверей, черный, механика, клетка, готов обсуждать?
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
конечно! хоть и не совсем то, что ищу, но можно поподробней?
Машина 11 года выпуска, 12 модельного года. Кроме всех штатных опций (подушек, климатов, абс аср есп) стоит ксенон с ходовыми огнями, задние led фонари красные, оригинальная подсветка номера led, в салоне стоят оригинальные led подсветки ног от audi r8, спереди и сзади, стоят оригинальные подсветки околодверного пространства, в каждой двери, стоит комплект аккустики Eton сепциально для гольф 6, стоит рнс 510. Из перфоманса винты h&r, стабы h&r, чип GIAC, кулиса от ауди С3, плюс по мелочи всякие там крышки маслозаливные от r8, маслосливные болты с магнитами, короче 100% OEM+. Кузов отполирован жидким стеклом, стекла антидождем, фары жидким стеклом. Все прокладки и уплотнители раз в два месяца смазывал силиконом. Пробег сейчас 36 на то 30 менял свечи под чип на более холодные и масло в коробасе на мотюль, вообще все жижи мотюль залиты, машина питается 98 бензом, раньше лукойлом, сейчас шеллом.
Если с торгом то 1 050 000, если без торга то 1 000 000, если в придачу с 18 колесами ОЕМ + 17 летней резиной то опять 1 050 000.
Продаю исключительно по нужде в свободных денежных средствах.
Это мой 3-й, подряд, хот хэтч, и только он 1.5 года каждый день доставлял мне радость как после покупки. Машина в идеальном техническом и эстетическом состоянии. На трек не ездила, на всякие там стритресенги тоже, только бодрое валилово в город или на трассе.
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
хороший. упакован хорошо, но дороговато для меня сейчас, все-таки думал в 900 с копейками уложиться, лям соберу наверное только к весне. жалко не 3д. вообще как срочно продаешь и где находишься?
ТС, привет!
Есть на складе один Леон с 1.8ТСИ (160 сил) на ручке, в комплектации ФР. Надо?:)
Машина новая.