А почём нынче дом о пяти комнатах будет. Какие варианты?
А почём нынче дом о пяти комнатах будет. Какие варианты?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Конечно могу!!! Не проблема! Кидай на почту проект
Для стоимости количества мало...нужна площадь))) материал, этажность))
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Завтра сделаю тебе ссылочку, ща уже спать
Добавлено через 10 часов 33 минуты
http://radenstroy.ru/construction/Projects/ - вот тут проекты домов можно посмотреть
Последний раз редактировалось Maveriq; 01.02.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
нужно просчитать http://www.smartville.ru/house_project/
Проект RAZIO 95
срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))
Такой дом будет стоить 14500р за квм
Сюда входит:
стены, перекрытия, кровля из мет черепицы с покрытием полиэстер, обработка всего дома био-огнезащитой, обшивка снаружи под имитацию бруса или бревно.
Цена без фундамента, так как нужно сначала понимать, что за местность.
дороговато. у меня из бревна дешевле получается..
срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))
Мой совет: не ищи дешего, ищи качественно, две большие разницы))) мы на постройку даем гарантию, что от нее отваливаться не будет. Брус должен быть без сучков-высохнут и вываляться и строят у нас не таджики
короче комната 12 метров
стены под обои идеально по уровню не нужно
укладка ламината без выравнивания пола на линолиум. пол более мене ровный
штрабление под розетки 4 точки опускать с потолка
проведение от щитка на площадке в шиток в квартирн и проводка до комнаты по потолку новых проводов.....
жду примерную цыфру
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Сори...но это тебе проще поискать самому бригаду...объявлений полно по ремонтным бригадам