GDove + миллион!
ГТИ это не просто тачан, а именно культ и покупают те кто в теме. остальные берут форд мондео (не в обиду, тк мондео вполне неплохая машина, но сравнивать с ГТИ как минимум не уместно)
GDove + миллион!
ГТИ это не просто тачан, а именно культ и покупают те кто в теме. остальные берут форд мондео (не в обиду, тк мондео вполне неплохая машина, но сравнивать с ГТИ как минимум не уместно)
я думаю, что сравнивать можно все =) даже попу с пальцем, не говоря о гольфе и мондео.
просто я знаю что я хочу и что мне нужно от автомобиля. культ - не культ вот меня лично вообще не цепляет. Мини тоже культовый, в ТОП1 культовых автомобилей точно входит=))
в гольф влезают 2 сноуборда в чехлах, кайтсурфинг, друзья-подруги, легко парковаться, а**енно едет, дешевый тюнинг, довольно безопасен.
о чем думает покупатель мондео, я не знаю. лично я бы брал мондео сарай, т.к. крутой и красивой тачкой его не назовешь, а так хоть кучу всего для семьи перевезти можно. но это я, какие тараканы у автора, не представляю.
Влезает 4 борда с владельцами)
так чо в итоге то? отговорили?
ну раз не появляется ТС, думаю удалось))))
Надеюсь)
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
да пока думаю, но наверно отговорили ))
Всервано в москве не вижу достойных вариантов на мой бюджет!
Я кстати тоже себе собираюсь брать гольф 6.
Думал из Германии б\у, но перекуп один отговорил брать б\у. Т.к. немцы не дают хорошие машины на продаже, в основном по причине кузова, ибо с ним проблем много. Думаю решить проблему купив толщиномер. Или новую брать, хотя тоже не гарант и нужен будет прибор.
Последний раз редактировалось BON; 27.02.2013 в 15:15.