так значит таких, чтоб без каких либо доработок, нет?
Сообщение от Pyroman так значит таких, чтоб без каких либо доработок, нет? Это практически фантастика если без доработок,тунинх такое дело) Ребят напишите мне отличается ли крепление ваших родных суппортов на разных гольфах?
Сообщение от PycJlaH Это практически фантастика если без доработок,тунинх такое дело) Ребят напишите мне отличается ли крепление ваших родных суппортов на разных гольфах? Насколько мне известно, на 5 и 6 гольфах они идентичны
Сообщение от Naber Насколько мне известно, на 5 и 6 гольфах они идентичны гти от обычных отличаются?А на 4ых как обстоят дела?
Сообщение от PycJlaH гти от обычных отличаются?А на 4ых как обстоят дела? Вроде нет, но не уверен. Про 4 надо спрашивать у старожилов) P.S. У тебя часом от s5 тормозов не бывает?
Сообщение от Naber Вроде нет, но не уверен. Про 4 надо спрашивать у старожилов) P.S. У тебя часом от s5 тормозов не бывает? Разноt попадается,если будет сразу отпишу.А что в них такого?гавно суппорта честно говоря.Будем надеяться что откликнутся)
Сообщение от PycJlaH Разноt попадается,если будет сразу отпишу.А что в них такого?гавно суппорта честно говоря.Будем надеяться что откликнутся) Ну, говно не говно, а лучше стока точно. Я хочу без фанатизма, и чтобы в 17 родные влезло без геморроя)
если очень надо поставь прому под 16" диски. бюджет приемлем и результат будет.
Сообщение от Naber Ну, говно не говно, а лучше стока точно. Я хочу без фанатизма, и чтобы в 17 родные влезло без геморроя) Ну так бери 17z суппорта,17й диск встанет без проблем и суппорта 6 поршневые, а не как у S5ой) Добавлено через 1 минуту Сообщение от jenyz если очень надо поставь прому под 16" диски. бюджет приемлем и результат будет. проще тогда уже от Бмв е38.
Последний раз редактировалось PycJlaH; 13.02.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PycJlaH Ну так бери 17z суппорта,17й диск встанет без проблем и суппорта 6 поршневые, а не как у S5ой) Руслан 17 стоковый диск скорее всего не встанет на эти суппорта. У S - суппортов куча плюсов по сравнению с суппортами от Каена...
Правила форума